![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
u was est- wosmozhnost- exat- wmesti s nim w ego sranu i tam sosdat- sem-ju
|
|
|||
|
|||
![]()
в общем,ситуация прояснилась.Он не получает депорт,сам покидает страну. Потом надеятся воссоединиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
peбенок не будет гражданином Австрии.Мама получает ПМЖ,но не гражданство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из за отсутсвия гражданства жены могут быть проблемы при воссоединении семьи. (не знаю как в Австрии, в Германии бывают). Зависит от того, с каким статусом женщина прриехала в Австрию. Возможно придется доказывать НЕВОЗМОЖНОСТЬ воссоединения по месту проживания мужа или на Родине жены.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка была в браке с австрийцем.теперь разведена.Расписалась с беженцем. Он покидает территорию Австрии,чтоб воссоединиться с семьей.Женщину же воссоединяют с детьми.Почему тогда мужчину не воссоединят?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужчину тоже воссоединяют с семьёй,но для этого должны быть выдержаны все предпосылкии для воссоединения с иностранем, проживающим в Гермаии или Австрии.
Одно из основных условий, это обладать самостоятельным материальным доходом, т.е.предоставитьведомствам доказательства, о возможности материально содержать своего иностранного супруга. При деньгах, последующие проблемы для воссоединения семьи с иностранным супругом у вас не будут!(F) |
|
|||
|
|||
![]()
ne raswodilas- by s awtrijzem i nebyloby problem
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте а у меня к вам такой вопрос я надеюсь вы на него мне поможете и ответите. у меня знакомый живет в Германии 7 лет он тоже как беженец сюда приехал он добился того что ему прислали разрешение на то что он здесь останется и будет жить он каждые 2 года ходит продлевать визу в этом году в октябре она у него заканчивается и он хотел брат себе другую квартиру когда он пошел в Ауслендерамт то ему там сказали что визу не поставят пока он себе квартиру не найдет теперь он переживает поставят они ему или его отсюда выселят раньше он дружил с девчонкой и у него есть ребенок но они с ней не живут и не расписаны могут быть из за этого проблемы?
|
|
|||
|
|||
![]()
" он добился того что ему Прислали разрешение на то что он здесь останется и будет жить".................Ирина из каких земель....голубые князья сюда пожаловали????(fr)
|