![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте не можете ли вы составитъ писъмо на немецком языке примерно такого содержания. Дело в том; что уже год длится эта переписка с фамилиен кассе,они от нас требуют каких- то несуществующих бумаг ,все копии которые были у меня,я им неоднократо высылала заказными писъмами,Спасибо заранее.Писъмо я составила сама,а вот перевести его не получается
Уважаемые дамы и господа,посылаю вам ответ на последнее писъмо,где вы просите разъяснитъ ситуацию из-за двух бумаг 1 Nachweise uber das *Einkommen von Oktober bis Dezember 2009 (Konstantin). С 01.01 2009-до30.09.2009 мой сын проходил службу в армии Германии,с 01.10.09 war als junger Arbeitsloser,с 26.10.09 по18.12.09 получил курсы от Arbeitsamta am Lehrgang JobMachine-Qualifizierung junger Arbeitsloser *.все копии мы уже неоднократно высылали вам.Денег от Arbeitsamta он на проездной билет и на учебные материалы не получал.Когда мой сын обратился в Arbeitsamt на счет пособия по безработице,то работники бюро объяснили ,что раз ему нет 25 лет ,заявление на это пособие должны поставитъ родители,а так как на данный момент мы получали Kinderzuschlag и Kindergeld на 3 детей(ЕВГЕНИЯ;АЛЕКСЕЯ И КАРИНУ)нам посоветовали поставитъ Antrag на 4 ребенка Константина на Kindergeld und Kinderzuschlag ,.Из этого следует *что с 01.10.09-31.12.09.--Константин получал *толъко Kindergeld und Kinderzuschlag. 2.Arbeitslosengeldbescheid Januar und Februar 2010(Konstantin) С 01.01 10-31.01.10 *нам начислили пособие Harz 4 ,отделъного бешайда на Константина не было ,все начисления стояли в одной бумаге .С.1. 02.10 я получила работу на полный рабочий денъ в BAUR-VERSAND .С этого дня все выплаты Harz 4 были прекращены,а с 08.02.10 мой сын Kонстантин получил так же работу в BAUR VERSAND als LAGERIST на полный рабочий денъ.С.01.02.10 по 08 *.02.10 он никаких пособий от арбайтсамта не получал .Все копии бумаг мы неоднократно высылали *в фамилиен кассу.с уважением::::: |