![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
возможно Лариса,если я вас и обидела,то простите,но я вкалываю здесь так же,как и другие! А вам Александра посоветую придержаться в выражениях,вы слишком грубы !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
страна советов ёпть)))))))))))))))
|
|||
|
|||
![]()
Кaжись это группa нe для политики.
|
|
||||
|
||||
![]()
Н-дааа,вот это знакомство,вроде бы взрослые люди....(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Если уж на то пошло, если здесь знакомства только для людей, живущих в Германии, тогда почему модераторы пропускают в группу тех, кто живет в России. Я считаю, что можно знакомиться не с целью, чтобы уехать из России, а просто познакомиться с новыми людьми, *Например, я благодаря этой группе познакомилась уже с несколькими немцами (коренными и не коренными) и все прекрасно, общаемся..
|
||||
|
||||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">
Линда, *:-)(Y) v desyato4ku!
|
||||
|
||||
![]()
Линда, :-)(Y) v desyato4ku!
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">13:48 <p class="sos" style="text-align: right; font-size: 12px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; text-decoration: none; visibility: hidden; color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; clear: both; min-height: 12px; ">
|
||||
|
||||
![]()
:-) :-) :-) :-) :-)
|
||||
|
||||
![]()
oj, 4et ja namusoril tut...:-$