Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 01:51
Alla Sti
Guest

где модератор?
пора флуд из темы удалать!
Старый 02.06.2010, 01:27
Яковлева
Guest

Добрый день,у меня вопрос по поводу алиментов.Как быть мужчине у которого жена подав на развод уезжает с детьми в Россию,и ему назначают алименты 1800 евро,ему самому при этом оставляют 1000 евро..Обязан он выплачивать всю сумму?Он не против в общем платить,но всё в разумных пределах,ведь для России 1800 огромная сумма...
Старый 02.06.2010, 03:01
Nadja Stiinli Н
Guest

ведь для России 1800 огромная сумма...Это где сейчас такая сумма огромная?...Эта сумма *для того ,чтобы нормально жить.
Старый 02.06.2010, 03:02
Яковлева
Guest

да речь тут вообще не обо мне,это друг моей знакомой,я считаю не справедливым оставлять человека здесь с такой суммой,который не работает,а ,,пашет,,,и такая сумма как вы сказали для ДЕТЕЙ будет конкретно не детям,а маме детей,которая хочет за счёт детей сидеть на попе дома,и самой даже пальцем не шевелить ради своих же ДЕТЕЙ,Вы считаете это справедливым? Тем более сколько он делал и делает ради своих детей,даже не каждая мать столько сделает. Он не отказывается помогать именно ДЕТЯМ,но не хочет содержать их маму которая совсем оборзела,выезжает из Германии оставив его с голыми стенами,при этом он сам оплачивает ей переезд,с кучей долгов,и сейчас с ухмылкой говорит что его по миру пустит,чтоб жизнь малиной не казалась,это справедливо???
Старый 02.06.2010, 03:05
Яковлева
Guest

двое детей
Старый 02.06.2010, 03:07
Яковлева
Guest

так я и имела в виду что сумма огромная для алиментов в России..конечно,у всех свои запросы,мне алименты выплачивают 500 евро,и я рада
Старый 02.06.2010, 03:18
Nadja Stiinli
Guest

я считаю не справедливым оставлять человека здесь с такой суммой,который не работает,а ,,пашет,,,и такая сумма как вы сказали для ДЕТЕЙ будет конкретно не детям,а маме детей,которая хочет за счёт детей сидеть на попе дома (tr) * * И это может писать женщина ,я поражаюсь...Я от своего 1-го точно такие же слова слышала ,не получая ни копейки алиментов...А отцы которые живут с детьми,разве меньше пашут и всё для своих детей,так что меняется при разводе?,ведь дети остаются его детьми...Если столько ему насчитали,значит столько по закону справедливо,лишнее не возьмут...
Старый 02.06.2010, 03:19
Яковлева
Guest

я не буду на эту тему спорить,так как Вы конкретно не знаете всей ситуации что и как,и эта тема не для разбора на этом форуме,и кому сувать в это дело свой нос,тоже решать не Вам и не мне,я просто спросила,может мужчина тут ещё оспорить сумму алиментов если не согласен,и на сколько велики шансы его оставить детей в Германии?
Старый 02.06.2010, 03:26
Яковлева
Guest

я сама прошла через всё это,развод,алименты,и было даже такое что приходилось вызывать полицию,по другому себя защитить не могла,но при этом когда была назначена сумма алиментов,и я понимала что он не вытянет эту сумму,я соглашалась на ту что он мог платить на тот момент,ведь человечнее нужно быть друг к другу даже после развода,и не решать всё только деньгами,я не говорю о тех кто вообще отказывается от детей и не хочет им никак помогать,ведь во всём нужно иметь границы,я согласна что мужчина ОБЯЗАН помогать поднимать детей на ноги,но и женщина не должна злоупотреблять этим ( насчитала её адвокат,своего *у него пока нет)
Старый 02.06.2010, 03:40
Яковлева
Guest

Люди,ну что же Вы тут злые все такие))? Зашла за советом,а в ответ только осуждения,не зная при этом всей ситуации,был ведь не вопрос как правильнее,а вопрос в том есть такой закон в котором можно оспорить алименты или нет?..А вы не пробовали себя поставить на место человека которому действительно нужна помощь,а вокруг все до такой степени озлоблены,что могут жалеть только себя,судят только со своей колокольни и думают что плохо может быть только им....Всем спасибо за внимание,и огромное спасибо за советы..
Ответ