![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер ,Катрин ,хочу вам дать один совет *,не связывайтесь с мужчинами у которых есть алименты ,вы невольно будете втянуты во все эти игры и будут вас долбать со всех сторон и амты и люди ,вам это надо ,родите ребенка и запишите только на себя и будете жить не хуже и спокойнее ,а те мужики ,которые не могут разобраться со своими женами ,пусть живут одни и долбяться со своими женами дальше .
|
|
|||
|
|||
![]()
idite wi wse so woimi sowetami
|
|
|||
|
|||
![]()
:-|
|
|
|||
|
|||
![]()
стоят девченки, стоят в сторонке, платочки свои теребя.......
|
|
|||
|
|||
![]()
aga...wse gorasdi na wse...osobenno soweti rasdawat.....a muschiku mol nado na sebe krest postawit....sidet i ne ripatsja nikuda!!!!nikakoj emu li4noj schisni
|
|
|||
|
|||
![]()
связывайся Катрин)))) эт те говорят так, кто мужей своих прогнал, ну и что бы им счастья не было, так говорят))):-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу ?Raumdesign und Ausstattung"Katrin"?????
Я тебе ,Катрин этот совет дала ,потому ,что сама в такой же ситуации и как мне это надоело ,письма с Югентамта ,он на работе ,а занимаюсь этим я ,потому что надо отвечать и помогать ему раз уж мы живём вместе ,може |
|
|||
|
|||
![]()
шь сейчас не прислушиваться ,но ты вспомнишь мои слова
|
|
||||
|
||||
![]()
скажите а может ли жена отказатся от алиментов мужа
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Tамара Гома-Eirich
аха,откажитесь а потом будут страшить югендамтем, что не думаюте о ребенке и о его фермёгунга):-D :-D :-D |