![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто служил в 211 танковом полку в арт. дивизионе по 1991г. отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ ТАТЬЯНА!!!!! Я СЛУЖИЛ В АРТ ДИВИЗИОНЕ 211 ТП ЙЕНА В ПЕРИОД С 1990- 1992 СНАЧАЛА КОМСОМОЛЬЦЕМ ЗАТЕМ СТАРШИНОЙ 3 АРТ БАТАРЕИ У КАПИТАНА ЯНКОВСКОГО КОМ ДИВОМ БЫЛ П-ПК МИХЕЕВ ЗАТЕМ П-ПК ЗАХАРОВ
Милые женщины, добрые, верные!......... С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты! |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Александр. Мы заменились в 90 г. Капитан Янковский был сменщиком моего мужа. Ком. дива Михеева мы помним хорошо.Александр поздравляем Вас с днем артиллерии. Всех Вам благ успехов здоровья.
|
|
|||
|
|||
![]()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! И ВАС С *НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! *ВОТ ТОЛЬКО НИКОГО НЕТ В ОДНОКЛАССНИКАХ СОСЛУЖИВЦЕВ ИЗ АРТ ДИВИЗИОНА *ИСКАЛ ИЩУ НО ПОКА НАШЕЛ ОНОГО СОЛДАТА *СЕРГЕЙ САБАТ *И ВИДЕЛ ХРИСТИЧА -БОЛЬШЕ НИКОГО МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ? ДА ЕЩЕ ОДНОГО НАШЕЛ ЧУРКИНА СЕРГЕЯ В ОМСКЕ ЖИВЕТОН БЫЛ КОМСОМОЛЬЦЕМ ДО МЕНЯ В ДИВИЗИОНЕ А Я *СЛУЖИЛ ВО 2ТБ КОМ ТАНКА И КОМСОМОЛЬЦЕМ ПОСЛЕ ВИТИ ПУГА
Милые женщины, добрые, верные!......... С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты! |
|
|||
|
|||
![]()
А ВООБЩЕ В ЙЕНЕ Я ПРОСЛУЖИЛ С 1987ПО 1992