![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А что посоветовать-то? Если сам вопрос сформулирован как попало *-) ...
|
|||
|
|||
![]()
хм...уж такая история, моему ребёнку не дают немецкое гражданство....до 18 лет только русское, но так как он не совершеннолетний, из за него мне необходимо продлевать русское гражданство
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда, где же взять и куда звонить для нового русского паспорта и сколько будет стоить штрафы?
|
|
|||
|
|||
![]()
но так уж сказали в Auslenderrmat, необходимо русский загранпаспорт, где стоит виза...блин, неужели такого ни у кого нет...у меня есть и *Ausweis и обычный загранпаспорт, но у моего ребёнка должен быть свой паспорт (хоть и ему 9 лет)
|
|
|||
|
|||
![]()
в моём старом русском загранпаспорте должна быть печать или виза, говорящая о том что у меня и у ребёнка который по немецким законам здесь как Аuslender, существует официальное русское гражданство
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибочки Вам огромное!(F) *только почему идёт пометка для заксен? я из баден-вюртемеберг
|
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю!
возможно ли по почте и по телефону всё осуществить? т.е так не хочется лично туды заявляться.... |
|
|||
|
|||
![]()
Вдзможно через райзе бюро, но стоить это будет от 100 евро.
|
|
|||
|
|||
![]()
И забирать всё равно самим прийдётся ехать.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет вы должны персонлишь *приехть *т.е хоть детям хоть взрослым надо ехать туда т.е франкфурт я звонила туда они сказали есть страница т.е там всё необхдимое
|