![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а на детей *какие документы?
|
|
||||
|
||||
![]()
На детей я брала Kinderpass и Reisepass.
|
||||
|
||||
![]()
Какие надо документы чтобы поехать на недельку в Италию на машине?
Сегодня 11:04 ----------------------------------------------------------------------------------------- Паспорт или Ausweis, а так же документы на машину и обязательно Warnweste.
|
||||
|
||||
![]()
Да ребята , не только документы , на всех пасажиров должны быть светоотражающие жилеты , штраф за их отсутствие 60 евреев.
|
|||
|
|||
![]()
в связи с наплывом эмигрантов из ливии германия ужесточает пограничный контроль с италией.так что мы на малыша *сделали киндеррайзепас
|
|
|||
|
|||
![]()
а что такое warnweste?
|
|
||||
|
||||
![]()
это жилет такой,жёлтый или оранжевый со светоотражающими полосками
|
|||
|
|||
![]()
К стати о жилетах, мало кто это знает, но в Германии они тоже обязанность. Даже в новых атомобильных аптечках уже есть эти жилеты. Я прошлый год себе новую аптечку купила и с нутри жилетка была. Теперь у меня две.:-D
Во многих городах есть магазины TEDDI, они обычно рядом с KIK, там можно купить такую желеточку уже за 1 евро. |
|
|||
|
|||
![]()
Правда.Ехать в них не нужно, но они должны бьыть в наличии для всех пассажиров.
|
|
||||
|
||||
![]()
не ехать, а чтобы были. чтоб при аварии людей из далека видать было, как аварийный знак.
хотя я не уверена, что на всех пассажиров должны быть жилетки. сейчас поищу в интернете...