![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А почему в прошедшем времени говорим? Тут кстати на любой ярмарке такие яблоки продают! Я в память о "вкусе детства" покупаю их иногда....:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
А где это - тут? )))))
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Ирина Москаленко (Грязнова)
да, в карамели - это класс! ещё пряники в домиках...(tr) |
|
|||
|
|||
![]()
И МАРЦИПАНЫ!!!!Я таких больше нигде не пробовала...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
да. марципаны это круть!! нигде нет
|
|
|||
|
|||
![]()
А вата на палочке, а блинчики.... А какой всегда Балаган классный был, сколько там появлялось азарта.... Ох, ох, какие воспоминания приятные!!!! Ведь это было так давно, а кажется, что вчера....
|
|||
|
|||
![]()
да, все это было!!!!! очень весело и вкусно ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще, здорово! Столько лет прошло, а какие у нас у всех эмоции при воспоминании о пребывании в Германии... Мне очень часто снится почти один и тот же сон, что я хожу по центральной улице Нойруппина по магазинам... или наш летный городок, наш дом, двор... А как дружно жили!!! И куда теперь все это делось... На гражданке все по другому и отношения совсем иные... Но, такова жизнь... * Не будем о грустном...
Всем добра, мира, любви!!!!
|
|||
|
|||
![]()
И мне снится родной Шперенберг, недавно набрала в "Гугле", а там видео " Отъезд из Шперенберга", узнала и вспомнила *улочки и дома, и двойные зеркала на доме рядом с кирхой, рядом обувной, аптека, цветочный, в саду рядом статуэтки гномиков, вспомнился запах *пончиков,карамели, жареных сосисок со сладкой горчицей, и тот особый, неповторимый *- запах прошлой счастливой жизни, беззаботного детства.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы немного шалили ходили в гаштет и меняли немецкую сладкую горчицу *на НАШУ... и потом наблюдали за результатом..:-O (md) :-P
|