![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
АЛЕКСАНДРА ..........
если одному человеку дом принадлежит, то при разводе другому может ничего и не достаться. это минус. а плюс- если кредит тоже на одного, то и отдуваться потом тоже только одному. живёте в мире и согласии- разницы абсолютно никакой. ещё до покупки дома - кредит могут только одному дать.
|
||||
|
||||
![]()
Люди у меня вопрос *a что будет если я не продлю Детские деньги в ноябре или не предаставлю Bescheid ?
Сегодня 16:14 ------------------------------------------------------------------------------------------ Ничего не будет, просто перестанут выплачивать детское пособие.
|
||||
|
||||
![]()
О каких детских деньгах идёт речь? Kindergeld выплачивают безо всяких продлений - стоит только раз антраг поставить. Вы о чём?
|
|||
|
|||
![]()
После 16 лет нужно справочки предоставлять,что ребёнок учится и кроме КГ больше нет дохода...
|
|
|||
|
|||
![]()
Моей старшей дочке 17 лет. Ни разу за 7 лет никаких справок, после первого антрага не предоставляли. Детские получаем.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас запросили справки в 18 лет.И пока я их не выслала детские не платили.Правда потом мы их получили.
|
|||
|
|||
![]()
СКОЛЬКО СТОИТ ГЕНЕРАЛЬНАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ В БЕЛ КОНСУЛЬСТВЕ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
|
||||
|
||||
![]()
После 16 лет нужно справочки предоставлять,что ребёнок учится и кроме КГ больше нет дохода...
Сегодня 19:48 ---------------------------------------------------------------------------------------- 18 лет.
|
||||
|
||||
![]()
проста мне автоматом продлили до ноября изходя то что я к тому времени найду аусбильдунг или буду учится далее,а если я *не наду к тому времени и не предаставлю справку что же тада.
|
||||
|
||||
![]()
?