![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия Wagner (Кудрявцева)
Виза нужна в обязательном порядке-причём двойная-вьездная и выездная.Мы ехали в декабре на поезде. |
|
|||
|
|||
![]()
"Виза нужна в обязательном порядке-причём двойная-вьездная и выездная" - это и называется транзитная виза.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с бывшим мужем в разводе,у меня от него совершенно летний сын служит в армии,бывший муж недавно умер,может ли мой сын получать какое нибудь пособие?
|
|
|||
|
|||
![]()
пожалуйста напишите в личку,оченб важно,и куда мне обратиться,с какими документами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гульм Гaлинa Aлeкcaндpoвнa a kak eto tema nasiwaetsj na foryme
|
|||
|
|||
![]()
у меня вопрос.один человек пошел к адвокату и адвокат выставил счет не ему,а тем, на кого тот жаловался.Это правильно?они же не нанимали адвоката.Почему должны платить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь слышал о законе,что якобы ещё с 1 марта 2010 года все Reinigungskraft должны получать минимум 8.50 евро в час? Моя кузина работает в приват Альтерхайм как райнигунгсфрау.Сначала сама шефиня пришла и сказала,что переставит часы,что сейчас больше идёт в час.Теперь месяц спустя она говорит,что на них этот закон не распространяется. Кто-нибудь с этим сталкивался?
|
|
|||
|
|||
![]()
Германия, Бавария, сдам 3-х комнатную квартиру за неделю 150 €, квартира евро ремонт, много достопримечателностей вокруге, недалеко озеро. Пишите мне на почту:tulpe-de@yandex.ru * * Adress: 92444 Rotz, Germany отвечу на все вопросы.
|
|
|||
|
|||
![]()
@@@Kat @@@, конечно же адвокат поступил правильно, так как если бы тот, кого обвиняют не дал повода Вам например обратитъся к адвокату, то Вам не нужно было бы платить адвокатские растраты. Если виновник не заплотит и дело перейдёт в суд, то тогда будет суд решать кто должен платить все растраты, ну а адвокат попросит Вас вначале заплатить за его работу.
|
|
|||
|
|||
![]()
внизу Вашей странички есть функция - Правила, туда зайти, там в самом низу есть - Отказаться от услуг, задаете Логин и пароль - готово... тютю...
|