![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оплачивает ли ARGE переезд из одной съемной квартиры в другую, если семья получает о них доплату Hartz 4? Переезд в одном городе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, вы ведь только что задавали этот вопрос в другой группе. Что ответ не нравится или ждете такого, который вас удовлетворит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом.
(Пишу с профиля мужа)... Мужу был дан отказ в Германии на проживание, (был тут как азюлянт). Уехал во Францию, для того чтоб там его приняли дал другие данные, я на тот момент не могла заключить с ним брак в загсе. В Югентамте я числюсь как мать одиночка (у нас совместный сын, ему 5 лет, в югендамте знают кто отец ребенка, но я сказала что у меня нет с ним контакта, не знаю где он находится). Сейчас ждем второго малыша. Вопрос состоит в том: можно ли как нибудь записать в свидетельстве рождения настоящие имя отца не имея его документов на руках? Что можно сделать чтоб не было проблем в югендамте, когда там выяснится что я их обманула, знала где проживает отец сына и более того жду от него второго ребенка? Если ребенка записать на имя по которому муж проживает на данный момент во Франции (имеет документы на имя) получится что у меня дети от двух разных мужчин, будет ли в будущем возможность изменить свидетельство рождения, или после того как мы распишемся ему придется усыновлять своего же ребенка? * Как вообще сделать лучше, чтоб избежать каких либо проблем? (Зарегистрировать брак в загсе сейчас нет возможности, поскольку у него проблемы с бумагами). |
|
|||
|
|||
![]()
S. O.
ну вы и нагородили (подделка документов, обман ЮА и, наверное, не только его). И, судя по всему, продолжаете городить их дальше. Так как ваша проблема нестандартна, я бы посоветовал все-таки решать такие запутанные вопросы с профессионалами. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну жизненные ситуации у каждого складываются по разному.. Мутили не от делать не чего, а от вынуждения.
Есть тут адвокаты которые могут реально дать совет? |
|
|||
|
|||
![]()
адвокатов Вы найдёте или здесь в специальной темке -где их адресса стоят- или же в телефоной книжке, тоже можно без проблем найти. Ну а ребёночка придётся всё таки папе усыновлять
|
|
|||
|
|||
![]()
На форуме наврядли. Адвокат это профессия. Надо идти на термин, что бы он не давал советы, а занимался вашим делом.
|
|
|||
|
|||
![]()
С.О., я не всё поняла в написанном... А ваш муж получается сейчас под другой фамилией? Он и дальше останется на ней, или планириете как то вернуть прежние данные? (Не знаю возможно ли, но... спрашиваю так... ) Если он останется на своей новой фамилии, остаётся записывать ребёнка на эту фам., а первого ребёнка он должен тогда усыновить... А как иначе? Начнёте колоться в своих грехах, проблем огребёте - мало не покажется... А так... Познакомилась с новым мужчиной и всё... Если конечно... Ну... мне же все тонкости не известны, может этот вариант тоже не пойдёт... Да и наверно... так и так не всё зо айнфах...*-) *Удачи вам(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так думаю, что самое правильное в этой ситуации будет всем уехать во Францию, где ваш муж легализован и *вы так же сможете легально находиться.
Если ваш муж захочет переехать к вам (с новой фамилией), то скорее всего это всплывет. Ему ведь предется здесь легализовываться. Всплывет необходимость предоставления других документов. И их надо будет подделывать. |
|
|||
|
|||
![]()
на днях получила писъмо от арбайтсамт, где говорится о том, что я должна выплатитъ сумму назад за сентябръ месяц.. прошло 2 с лишним месяца.. я работала до 14 сентября...лонабрехнунги всегда приносила вовремя.. кюндигунг отнесла в первых числах сентября.. вот они,арбайтсамт и насчитали..вчера ездила к ним--спросила почему вы толъко сейчас одумалисъ? мне ответили-- мы можем перерасчёт делатъ и 3 и 5 месяцев.. а вы, т.е. я,-- обязана выплатитъ сумму назад, если не прошло *5 лет.. вот теперъ не знаю-- должна я им денъги вернутъ или нет..я где то здесъ слышала, что люди не *возвращали..
|