Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 03:28
Jana Wotschi
Guest

так долго пока вы будете платить они вам и будут Rechnungi слать.
Старый 06.05.2011, 04:17
Лущикова Лущикова вне форума

Так что мне делать дальше? Вот это мне пришло вчера:
FЭr die Bereitstellung und Erbringung unserer Dienstleistung im 2. Vertragsjahr erlauben wir uns,
das vereinbarte Nutzungsentgelt gemДъ der folgenden Aufstellung in Rechnung zu stellen.
Die vorstehende Forderung wurde von der IContent GmbH an die ProPayment GmbH abgetreten.
Bitte beachten Sie: Ihr Vertrag endet automatisch zum 10.04.2012 - ohne weitere Zahlungen oder VerlДngerungen.
Может нужно сказать, что бы они письменно по почте подтверждение Кюндигунга прислали, прежде чем я оплачу второй год?
Старый 06.05.2011, 06:04
Ольга Дейнес
Guest

По идее имейла должно хватить.... только вы его сохраните, сделайте ещё аусдрюк дополнительно... Но в принципе... у меня тоже где то с год назад это случилось - вляпались... но мы сразу в сроки написали видеруф и нам они тротцдем присылали напоминания-манунги, я раза два-три им отвечала, чтоб отстали, что мы в срок успели отказаться от их услуг и т.п., но они так и присылали нам манунги, причём, ни слова о том, получали ли или нет наши письма. Я просто перестала им отвечать... и последний манунг они прислали в сентябре, грозились судом, пока никаких судов, никаких писем с сентября не получаем... надеюсь поняли, что бесполезно, не на тех напали...;-) (ch) *
А в вашем случае, Наталья, раз вы один раз оплатили, то... даж не знаю как оно по закону выглядит... *-) (v) (F)
Старый 06.05.2011, 06:32
Jana Wotsch
Guest

в каждом городе есть так называемая Verbraucherstelle так вот этот berating стоит 10€, отдаш и он скажет что в твоём случаи лучше сделать.
Старый 07.05.2011, 05:10
Ирина Дисик di
Guest

вообщето Вы сами себя вогнали в кабалу, оплатив первый год. Вы как бы этим подтвердили, что отказываетесь от использования своего видерруфсрехт. теперь получается, что Вы должны платить за второй год. не вижу здесь возможности избежать оплаты
Старый 07.05.2011, 06:42
Лущикова Лущикова вне форума

По поводу видерруфсрехт, когда мне пришел первый рехнунг, то конечно же две недели уже прошли. Это я позже узнала что это все обман и ловушка.Как я уже писала, я готова *оплатить второй год,но мой вопрос действительно после этого больше не будет нового фертрага опять на два года. Кстати сегодня пришел счет по почте,с бланком для оплаты. И там написано жирным шрифтом: Bitte beachten Sie: Ihr Vertrag endet automatisch zum 10.04.2012 -ohne weitere Zahlungen oder Ferlangerungen.(ch)
Старый 10.05.2011, 23:22
ЕЛЕНА ВМОДИ ЕЛЕНА ВМОДИ вне форума

помогите советом! как и многиет из вас влипла в outlet *заплатила ,сегодня по почте пришло письмо с убервайзунгом и счетом 96 евро +5 евро манунг но с другим кунденумером то ли я с дуру с другого маила зарегистрировалась то ли что не знаю квитанцию дура об оплате выкинула что б муж нечаяно нигде не нашел помогите незнаю что делать и мужу как то говорить не хочется!
Старый 24.10.2011, 23:11
Кефер Кефер вне форума

мне пришёл счёт за второй год, я с дуру заплатила за первый год хотя успела написать кундигунг. но пошли манунги и я заплатила не говоря мужу не о чём. второй год решила не реагировать на их письма,а но сегодня пришло письмо с Инкасско уже 156 €, была ли у кого нибудь такая ситуация, что лучше сделать, может кто то к адвокату, напишите пожалуйста!
Старый 24.10.2011, 23:24
Ольга Дейнес
Guest

Девочки, надо просто время выждать... Я влипла в марте 2010 года в этот оутлет... *ничего не платила (успела вовремя рюкруф сделать), но всё равно они ... с год наверно... рехнунги с манунгами, угрозами присылали... я всё игнорировала... *через год замолкли, потом в августе 2011 ещё раз прислали "летцте манунг", мол а то в суд подадим... но вот досих пор молчок... Не надо их бояться, нет у них права требовать эти деньги... знают, что в суде они проиграют, и поэтому не пойдут они в герихьт...;-) (v) *И на адвокатов даже не тратьтесь(ch)
Старый 25.10.2011, 01:55
Таня Макэ
Guest

Анастасия Девятова(Кефер): mne tozhe prihodilo takoe pismo, s 154,00 €. No ego nado prosto ignorirovat! Firmy ne sushestvuejt! a to chto vy plotili, oni vas reshili zapugat!
Ответ