![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А по турпутёвке в Голландию,можно людям приехать в гости в Германию?
|
|
|||
|
|||
![]()
??•?¦Татьяна С.¦?•??
Вы уже этот вопрос один раз задавали. Еще раз: внутри ЕС границ нету. Вы должны только въеать в Голландию по своей виза. А уж там сядите на поезд или автобус и поедите куда вам нужно. |
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий,я не помню что бы задавала,*-) так как меня вот только вчера знакомые спросили об этом.Они едут по путёвке в Голландию зимой из России и мы их в гости позвали...!(ch)
Я сегодня спросила у адвоката (так как всё-равно термин к нему был!),он сказал почему-то,что нельзя...!*-) |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна он вам ответил как официальное лицо. Если вы купили турпоездку, то как законопослушное лицо должны и ехать в эту турпоездку. Другого он и не скажет. Но как частное лицо вы можете махнуть рукой на напрасно потраченные деньги (за тур обслуживание ведь заплачено) и пойти не на экскурсию, а в другую сторону.
Единственое неудобство в этой ситуации: вы или ваша знакомая должна каким-то образом будет решить вопрос с руководителем тур поездки (конечно, если тур не индивидуальный). Он должен быть в курсе ее отсутствия. И уезжать она должна вместе с группой. А с точки зрения передвижения из Голландии в Германию проблем нету никаких. Купили билет и вперед. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Аркадий!
|