![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да , правильно говорит Маргарита, бывают и 4х комнатные-но по площади- маленькие.как двух - или 3х комнатная кв-ра
|
|
|||
|
|||
![]()
кромет того харц 4неохотно дают деньги на переезд, т.е. если небольшая площадь- то им легче оставить в той же кв-ре жить, чем оплачивать переезд сначала в одну кв-ру, а когда 7ми месячный ребёнок причем другого пола- ещё раз оплачивать
|
|
|||
|
|||
![]()
короче всё зависит от "мудрости" бератер(а)
|
|
|||
|
|||
![]()
квадратов 94 а калт она плотит 415€,так как квартира социальная прожили всеголишь вней пол года,ремонт фермитер оплатил.
|
|
|||
|
|||
![]()
на троих по идее-это много
|
|
|||
|
|||
![]()
тем более ребёнок второй ещё до года, т.е, ему по-моему не положено дополнительно ( пока) 15кв. метров . но если заблуждаюсь, пусть меня тут кто поправит
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Leonie (Леонора) ......
Вашей подруге в любом случае придётся разговаривать с бератором, там всё и выяснится (ch) . У меня был случай, я и дочка (на тот момент 5-ти с половиной лет) оставались без проблем в 3-х комнатной квартире ( 72 кв. метра).
|
||||
|
||||
![]()
Правда, если сравнивать с другими фирмами, у нам невысокая мита (ch) .
|
||||
|
||||
![]()
***у наС (F) .
|
|||
|
|||
![]()
маргарита , а ск.кв метров положено на взрослого? например БЕЗ ребёнка