Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 19:27
Tati D-v
Guest

Прямо пыжитесь, пытаясь доказать, что вы больший немец, чем коренные жители. Я как раз и не скрываю, что отношусь, кстати как и высами,---------------------------------------------------------------------------------------Аркадий, лучшая защита ,это нападение. Вот и у Вас так всегда получается, когда факты кончаются., то Вы начинаете обвинять человека , оскорблять.Вы хоть один мой комментарий привидите в пример, где я " пыжалась", доказывала, что я " большой немец" , чем коренные жители. Это Вы говорите, лиж-бы что сказать, неважно что, ну только , важно сказать.То, что Вы приехали по еврейской линии , Вы как-раз старательно скрываете, Вам же задавали в этой теме этот вопрос, но Вы промолчали красиво.В отличи от Вас , я так-же внимательно читаю законы, касающие меня. И не надо выставлять на форуме себя самым умным и просвященным и твердить уже долгое время одно и тоже, как попка.Можно только сейчас представить, как Вас понесет, начнете опять оскорблять, это у Вас всегда хорошо получается.;-)