![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я хочу поделиться своим опытом. у меня были проблемы с musikanlage. на мой вопрос смогу ли я получить деньги назад ответили, только если товар 3 раза побывает на ремонте во время гарантии. но у меня посла первого ремонта слава богу всё обошлось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,значит там была полмка - которую не возможно исправить....(v)
|
|||
|
|||
![]()
Люди, ответьте мне пожалуйста кто может. У меня в фотоаппаратеполомался чип, я купила новый, вставила его, а там посередине написанокрасным CARD NOT INITIALIZED. Что это такое? Он не подходит к фотикуили его как то надо инсталировать? Завтра утром хочу сдать его обратно,если примут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, я спросил у сына, он говорит что: возможно ваша камера(фотоаппарат)не может "найти" новую карту, может возможно - "форматировать" новую карту через ваш компьютер.. Напишите какая у вас карта...ММС, SD
|
|||
|
|||
![]()
У меня карта XD
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а как же я могу проверить не открывая ее? Мне кажется что любой товар можно сдать обратно если есть чек.
|
|
||||
|
||||
![]()
А камера как называется?
|
|||
|
|||
![]()
FUJIFILM называется камера
|
|
|||
|
|||
![]()
Я карточку купила в ХЕМ экспрессе
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда покупаете карточку для камеры, лучше взять и камеру с собой в магазин и на глазах у продавца, её поставить ... Тогда и проблемм не будет если придётся её заменить...