![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А как Вы получили российскую визу будучи гражданкой России?И зачем,если у вас был российкий паспорт?Объясните пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня двойное гражданство,и я еэжу в России и обратно без всяких виз.
|
|
|||
|
|||
![]()
По какому паспорту лететь в Россию- это выбор человека. Каждый решает для себя сам- лететь как гражданин России по русскому паспорту или открыть визу в немецкий паспорт и лететь, как гражданн Германии.
К сожалению в российских консульствах Германии разные требования для открытия визы. Если Вам нужна виза или просто консультация, то звоните, мы с удовольствием поможем Reiseburo Visumservice 030-46069736, 37 |
|
|||
|
|||
![]()
Лилия, я рада что Вам все так подробно разъяснили. А как выгдядит эта бумажка и на какой срок ее выдали?
|
|
|||
|
|||
![]()
эта бумажка без фото?
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, им фото для визы надо, теперь по международному образцу визу делают с фото. У нас отпуск без паспорта пропадает, а такая бумажка даже без фото для этих целей бесполезная.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня очень странная ситуация.Кто знает как нам поступить,подскажите пожалуйста.
У моего мужа §8 и гражданство Казахстана,у него постоянная виза в Германии.Живет уже 10 лет.,сдать тест на немецкое не может,нет знаний немецкого и никак не выучит язык,а тест очень сложный.Через год кончаеться действие Казахского паспорта,а продлевать не хочет,ему кто то сказал что он можт сделать русское гражданство и соответственно паспорт,потому что родился в Архангельской обл. Подскажие есть ли такая возможность или нет?(можно в личку) |
|
|||
|
|||
![]()
Добый вечер!Подскажите пожалуйста как мне решить вопрос с паспором.На консуьский учёт становился в Мюнхене.В 2006 поспорт просрочился.Сейчас живу ЗЕМЛЯ ХЕССЕН.Где мне надо будет менять паспорт?Надо ли будет платить штраф?и могу ли я вписать сына в Российский паспорт?
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Невский
Вопрос скажите с учёта в Мюнхене надо сниматься? |
|
|||
|
|||
![]()
а кто нибудь вписывал детеи по новому закону.
|