![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. У меня такая же ерунда была 3 года назад с AOL, пошла как то в банк, взяла контоаусцуг и там стоит один раз 60 ойро за AOL ещё раз 60 за ALICE. Я глаза выпучила, не поняла что к чему ни когда сALICE ни чего общего не имела. Попросила своего банкира вернуть снятые деньги назад. Пришла домой звоню вAOL, все ляйтунги заняты. Нашла в интернете номер телефона отALICE, звоню туда тоже всё занято. Я плюнула на это дело. Через пару дней приходит письмо можно сказать с угрозами, один параграф на другом. Типа я их кундэ и как я могла вернуть снятые деньги за предоставленные мне услуги. Я кое как дозвонилась доAOL, и там мне сказали чтоAOL уже нет, а естьALICE. Я пошла в банк и вернула те деньги которые AOL снял. Через пару дней с банка позвонили и сказали что обе фирмы опять сняли деньги. Я тут же загперала свою конту, в отчет посыпались письма от адвокатов чуть ли не всей Германии. Я написала кюндигунг в AOL а в ALICE написала что я с ними ни чего не заключала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потом в банке зашперала свою конту что бы не та не другая организация не снимали деньги. Через пару дней после того как я отправила кюндигунг мне отключили интернет и телефон, и пришло письмо от AOL что мой кюндигунг принят. От ALICE я больше ни чегго не слышала.
|
|
|||
|
|||
![]()
ох ох ох, как все серьезно!
Итак, поехали. Девочки, можете спокойно писать письмо в 1+1 о том, что вашим партнером по договору был Фринет, и переходить к 1+1 вы не обязаны. Но, оговорочка: до конца срока договора, при наличии прежнего уровня услуг от 1+1 вместо фринет, Вы, как клиент, остаться обязаны. Это оговорено в АГБ. Но, прежде чем это случится, 1+1 / фринет обязаны вас об этом проинформировать. Не делают они этого - нарушают ваши потребительские права и уже повод пойти в Verbraucherschutzzentrale с надеждой на успех имеется. После того, как срок договора с фринетом истек, оставаться у 1+1 ВЫ не должны. |
|
|||
|
|||
![]()
Марина,спасибо большое :-D, стараюсь делать людям добро, ведь хорошее всегда возвращается, как бумеранг :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий,не согласен с тем, что нужно смириться!!!
Не нужно, более того: НЕЛЬЗЯ!!! Ни в коем случае. Мне названивали постольку, поскольку у самого ни мозгов, ни наглости не хватало поинтересоваться, откуда данные, кто такие и напомнить о защите данных. Как только эти вопросы стали задаваться звонящим, звонки стали реже и реже, пока не прекратились окончательно. РГ |
|
|||
|
|||
![]()
Галина,самое главное верить в то, что делаешь добро и не зря :-D. А у меня на хорошем деле и бизнес хорошо налажен, слава Богу, так что ..."мир не без хороших людей..."/////
|
|
|||
|
|||
![]()
ktonibud moshcet pomo4 kak prawelno i gramotno napisat kundigung w 1&1 ja bila bei freenet teper oni perewli w 1&1 ,,,ja saklu4ala dogowor s freenetom,,a s 1&1 woobsche problemi bili wsegda,,poetomu mne eta swjas sowerscheno nenuschna,,moshcno poprobowat napisat ,,a tam widno budet schto otwetjat,,,moschet mne ktonibud pomo4 napisat kak prawelno i gramotno napisat:?? budu saranee blagodarna
|
|
|||
|
|||
![]()
Как грамотно расторгать договор с 1+1, я подробненько описал тут********dsl-experte.net/ru/?p=261
|
|
|||
|
|||
![]()
Резо подскажите пожалуйста Что можно еще сделать Написала кюндигунг в 1 и 1 заказным с уведомлением Уведомление уже получила назад те они мое письмо получили но вот Вештэтигунг не присылают хотя я и просила об этом в письме Мне он нужен для другой компании Сегодня вот только прислали письмо типа рекламы Хотят знать довольна ли я ими и что они еще могут для меня сделать Реально ли дождаться от них того чего я требовала ?Что еще нужно предпринять?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лилия,подтверждения расторжения договора 1и1 не присылают. Максимум что Вы можете сделать, так это запросить у них по телефону, дату окончания и отключения. До сей поры они отключали день в день, хотя, иноогда бывало и ранее установленного срока.
Также рекомендуется проверить Ваш клиентский почтовый ящик у 1и1, там, зачастую, можно найти пару полезных сообщений от провайдера. С УВажением РГ |