Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2009, 12:29
Резо Гамстян
Guest

Невский, поверь мне, еще как зависит
Посмотри репортажи c'T на ютубе они это подробно объясняют
Старый 20.09.2009, 12:33
Резо Гамстян
Guest

Виктор,у провайдеров есть хитрая формулировка: bis zu.....т.е. максимум скорости указан, а вот с минимумом напряженка. Особенно этим грешат 1+1: заключать договор на 16 тысяч, сейчас новая фишка 50 тысяч - в порядке вещей, особенно в том месте, где более 2ух тысяч и быть не может

Кабель БВ, Unitymedia, Kabel Deutschland, VOdafone, Versatel, M-Net - те провайдеры где обманывают меньше всего, выразимся так потому они и весьма рекомендуемы :-D:-D:-D
Старый 20.09.2009, 12:34
Резо Гамстян
Guest

Нико, у вас удивительные скачки скорости, попробуйте еще и эту ссылку: ***.ip.ru
Старый 20.09.2009, 18:47
Lena Niko k
Guest

увы, Резо, эта ссылка у меня не проходит почему-то...
Старый 20.09.2009, 19:39
Виктор Нэккаса
Guest

я пока подключён к О2 , договор на один год, это более мне подходило , но скорость скачет , а когда 2 компа на линии висят, то вообще плохо ,если жена отправляет фотографию ,то по скайпу говорить невозможно. Договор у нас до марта ,вот подискиваю себе что-то получше.
Старый 20.09.2009, 20:43
Светлана Ифкэмав
Guest

А у нас в стоитVertragevon Vodafone 16000 в начали и была эта скорость а тепер нас runtergeschtufft на 2000 по причине Telekom leitungeg gedemft исколко не ругалис и бесполезно и не kundigowatsa а плотим как за 16000 и нечево неможим сделат так как в Vertrage стоит bis 16000 больще ни когдаw Vodafone не пойду ещё Vertrag до июня
Старый 20.09.2009, 21:59
Резо Гамстян
Guest

Нико, я прошу прощения за опечатку, верный адрес:********2ip.ru/speed/
Старый 20.09.2009, 22:01
Резо Гамстя
Guest

Виктор, о2 - выбор неплохой, но нужно учитывать их доступность, дабы скорость была хорошей, а вот с доступностью у них и соот. у компании Telefonica не очень.
Если у вас более чем 2 ПК с подключением к инету, плюс хотя бы один номер телефона, и вы - активный пользователь, то скорость вам нужна получше, т.е. я бы рекомендовал минимум 6000.
Старый 20.09.2009, 22:06
Резо Гамстя
Guest

Светлана, если договором положено 16000, а скорость у вас более скажем пяти тысяч не поднимается и провайдер не исправляет ситуацию, вы можете идти в суд .
По крайней мере провайдер, водафон ли, другой ли, обязан исправить ситуацию. Странно, что вы вопрос с водафоном решить не можете, их служба поддержки славится вобще-то своим хорошим подходом к клинетам.
Старый 20.09.2009, 23:47
Виктор Нэккаса
Guest

Резо у меня скорость 16000 , но иногда падает до 3-4, а так всреднем около 9000 ,так я ещё хочу взять приставку к телевизору, чтоб смотреть русское телевидение через инет , вот прикидываем. Для нас О2 удобно, и звоним с домашнего на мобильный О2 , но вот скорость иногда подкачивает
Ответ