![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Льву Амосову: а ностальгия не потому, что Котбус, а потому, что ГДР. Кто, хоть несколько лет пожил в Германии испытывает ностальгию по сей день.
|
|
|||
|
|||
![]()
елене,с вами полностью согласен! мы там увидели впервые как живут нормально люди! молодые годы,после нового года поеду посмотрю что там сейчас стало с моей частью и вообще *как там!
|
|
|||
|
|||
![]()
вы были счастливые люди, потому что не знали как другие живут. 1965-1966 гг в Дизенхене. Котбус вспоминаю как самое прекрасное время.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как вам жилось в Дизенхене?
|
|
|||
|
|||
![]()
В Дизенхене жилось замечательно, иначе и быть не могло. Ведь там мы были еще очень молодыми. Беззаботная молодость. Спорт, лес, большой город, в который выход был свободным. Впечатлений много.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я служил впп81620 , смая по ноябрь 76 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
учебка 81620 *7 рота командир к-н *Комков
|
|
|||
|
|||
![]()
Я проходил срочную службу в в/ч 81620 в ремонтном взводе полка,командир взвода ст.лейтенант Анатолий Ржанников-ни как,его не розыщу,кто поможет,буду обязан.Может кто заинтересуется моей информацией или кому освежит память,буду рад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Со срочной службы поступил в 341 школу прапорщиков в Фортцине,окончил и прибы снова в котбус на должность старшины 6 уч мср,командиром тогда был кап-н Лейбенко Леонид,а ком батом кап-н Пейкришвилли.Это были года 1974-1978.ПомнюЗам.ком.полка Бородулина,Командира Жинкина,зам по теха Кононова-прекрасный был человек,мы взрослые пацаны рыдали,тайком,когда он
|
|
|||
|
|||
![]()
по замене уезжал в Союз.Помню Ротного 7 роты Ремизова,старшину Колю Лапина,своих офицеров роты:Валеру Яворского,Сергея Цибульченко,Корниенко,Юру Глухова.Нач по Карнаева и многих других.Эх найти бы кого.
|