![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
карточку нужно скачать с их строницы.и адрес там тоже есть.
|
||||
|
||||
![]()
Прием посетителей по адресу:
Oeder Weg 16-18 60318 Frankfurt am Main
|
|||
|
|||
![]()
Если вы здесь живёте давно и ваш листок убытия "старее" одного года, значит, нужно заказать дубликат в том паспортном столе, откуда вы выезжали. Да, ещё у вас не должно быть российской прописки.
Вчера 01:08 .................................................. .......................................... Я то-же слышал, что это новое правило, имею в виду отсутствие российской прописки. Хотелось бы узнать подробнее об этом. Что грозит, если ты не сънялся с паспортного учёта в России? Раньше ведь не было никаких проблем с этим. |
|
||||
|
||||
![]()
Этому правилу уже несколько лет, вообще-то *-) . Если вы не выписаны из России, то просто здесь вас не поставят на учёт.
|
||||
|
||||
![]()
Поднимаю тему..
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос для Наталии Калиновской-Афанасьевой, * * * * * * * * * * * * * * * *вы в мае были в консульстве во Франкфурте(М), много ли *там народу и со скольки часов утром очередь занимают? В других городах я читала люди с 5-ти утра уже в очереди...
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана откройте страничку консульства во франкфурте (***********.ruskonsulatfrankfurt.de/). Там четко, черным по белому написано:
ВНИМАНИЕ! Для подачи документов на оформление паспорта, а также по вопросам гражданства следует предварительно записаться на прием. Надо просто записаться, получить термин и ни в какой очереди стоять не нужно. |
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий, я читала,а вы? тем ,кто заполняет WEB-страницу запись не нужна..........
|
|
|||
|
|||
![]()
Оформление паспортовпо предварительной записи,
при подготовке Web-формы - без предварительной записи вот- синим по белому, но с сайта консульства во Франкфурта(М) |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста,где наити эту WEB-форму?
|