![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять * * *за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
* * * * * Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... * * * дошёл ....не дошёл. > * > * > * * * Ява. Суматра. Бали. Комодо. Папуа-Новая Гвинея! Господи помоги * * *вернуться не съеденным! * * * * Дорогая ВОДКА!... Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и * * * танцевать, как богиня... Я смотрела видео... Надо поговорить.... * * * * * Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове * * * апплодируют стоя. * * * * Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех. * * * * Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего * * * забери себе... в олени..))) * * * * * Дорогой, мы с тобой расстаемся!!! Что, опять тараканы в твоей голове * * * проголосовали против меня?..) * * * * * Теперь в друзьях есть категории: Родственники; Лучшие друзья; * * * Коллеги; Друзья по школе; Друзья по вузу; Осталось добавить, * * * <Незнакомые, но крутые чуваки>; <Бухали вместе пару раз> и .. хрен *знает... кто это,... они сами меня добавили... * * * * * Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!! ] * * > * * * Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес, а > * * * теперь..только... АДминистрация... * * * * * Супружество-это как суп: первые ложки очень горячие, а последние - * * *очень холодные. Вывод: жри быстрее и беги за вторым!> * * * *В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и * * * будь счастлив! * * * * * В детстве мне казалось, что 30 - это уже глубокая старость...Оказалось * * * - показалось! ![]() * Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить * * * цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, * * * баба!!!))) |