![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
Прикинь, *Алён, какие идиоты -
Меня вчера не взяли на *работу! Я двадцать *штук прошла дурацких тестов, И всё равно - другой досталось место! Спросили *про какой-то ШОколайдер, Про интернет-услуги и *провайдер - А я сказала - к *сладостям- спокойна, Провайдер есть - Антон, *пока довольна. Ещё вопросы были про *налоги, По поводу БАнано-технологий, Я честно *сообщила всё, что знаю: Налогов нет, *бананы *обожаю. Заставили читать в оригинале Статью в *экономическом журнале - Там все слова, *прикинь, на вашингтонском - А я ж, Алён, ты знаешь - *из-под Омска! Потом меня спросили - *что читаю? Как в выходной обычно отдыхаю? Я говорю - читаю *гороскопы, А в воскресенье посещаю *шопы. Одна *толстушка, ты прикинь,Алёна, Решила всех сразить, определённо: Мол, я *хожу в *театры и музеи, На выставки и гла... *галантереи. Читаю, *говорит, АристотЕля... (Я думаю себе - *мели, Емеля, Небось, лежит на тумбочке у дамы Брошюра *"Как *отбросить килограммы". Потом, *прикинь - сдавали нормативы: Прыжки, *забег - остались еле живы, А под конец, запутавшись в канате, Недобрала семь *баллов в результате... И взяли - представляешь, *так обидно! - Какую-то носастую *ехидну - Бюст номер пять, ни грамма целлюлита, Да плюс Иняз и *курсы аудита. Нет, я, Алён, *прекрасно понимаю - Работа супер, не фигня какая, Не каждой улыбнётся *счастье это - В самом Газпроме драить туалеты...........