![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Из женского форума.
Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.
|
||||
|
||||
![]()
возможно.......... женщины обладают великой подъёмной силой......
|
||||
|
||||
![]()
ну да, мы можем манипулировать,главное правильно взяться за манипилятор...
|
||||
|
||||
![]()
манипулятор
|
||||
|
||||
![]()
это точно....... ну и нам штоб взяться за прелести..... и штоб вдохновение нахлынуло.... неудержимое...
|
|||
|
|||
![]()
Ничто не предвещало беды в то раннее июльское солнечное утро - ни молодые пупырчатые, только что с грядки, хрустящие огурчики, ни огромная кружка пахнущего ещё коровой теплого парного молока...
|
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Alex Walter
(Y) (Y) (Y) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Приходит мандавошка в ЖЕК и говорит:
-Переселите меня... В ЖЕК(е) спрашивают: -А где же ты живешь? -У Коли на усах. Коля курит, а у меня астма! Переселили её к Маньке в трусы. На второй день она опять приходит: -Переселите меня! -Так мы же тебя вчера переселили! -Правильно. Я вечером ложилась спать у Маньки в трусах, утром просыпаюсь - у Коли на усах! Коля курит, а у меня астма!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Kommt eine deitsche Frau in Frauengeschaft und sagt der Verkeuferin:
„Ich mochte 7 *Slips.“ „Warum?“ -. fragt die Verkeuferin. „Fur jeden Wochentag: Mo, Di , Mi, ...“ antwortet Frau. Kommt Franzosin u und sagt: „ Ich mochte Unterhosen 5 St.“ „Warum 5?“ – fragt Verkeuferin. „Fur ganze Arbeitswoche, aber am Wochenende bin ich im Haim und trage keine Unterwasche“. Kommt Turkin und sagt: „Ich will 12 Unterhosen. „Warum so viel?“ – fragt Bedienerin. „ Januar, Februar, Marz,....“
|
||||
|
||||
![]()
Вовочка:
- Мама, иди в кабинет, я уронил большую стремянку. - Ну, папа тебе задаст, когда узнает. - Папа уже знает, он висит на люстре.