![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
...ну ..звиняй...три раза:-$ .....я никак не думала..што ты тоже оглядываешься...на эту,,кликуху"......:-D
|
||||
|
||||
![]()
Лекция по сексологии:
- По внешнему виду человека можно определить, как часто он занимается сексом. Те, которые занимаются каждый день и не по одному разу, выглядят довольными жизнью, бодрыми, энергичными: Есть такие? Встаньте, пожалуйста. - встают несколько человек подходящего вида. - Те, которые занимаются сексом 5-10 раз в месяц, нормальные, обычные люди, загруженные проблемами: Есть такие? Встаньте, пожалуйста. Встали тетки с сумками и мужики с перхотью на воротниках. - Те, которые занимаются сексом раз в год, совсем не радуются жизни, вялые, понурые: Есть такие? Покажитесь нам! Вскакивает молодой человек, аж, светится счастьем, улыбка на 32 зуба, в общем, полное опровержение. - Вы?! Один раз в год?! А что ж такой веселый? - Потому, что СЕГОДНЯ!!!
|
||||
|
||||
![]()
В одной деревне приходит кум в гости к куме.
Кум: - Ну что, кума.. Дашь мне??? Кума: - Чего??? Ты че, совсем охренел!!! Кум: - Не.. Ну ты такая красивая баба и все такое! Кума, облегченно: - Ах, ты про это... А я думала, что самогон в долг просить будешь!!!
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Решила после 18 часов не есть-пойду попью борща...
|
||||
|
||||
![]()
Подхожу я на дискотеке к красивой девушке и спрашиваю:
- Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бой-френда спроси, если не боишься! Ну вы же знаете - я человек смелый. Подхожу к нему и спрашиваю: - Не хотите потанцевать?
|
||||
|
||||
![]()
На посту ГИБДД останавливают машину и осматривают багажник. В багажнике 10 огромных ножей. Гаишник:
- Зачем вам столько холодного оружия. Водитель: - Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами. - Не верю. Покажите. Водитель стоит на дороге и жонглирует ножами. В проезжающей мимо машине водитель говорит жене: - Слава богу, я пить бросил. Смотри какие тесты в Гаи выдумали.
|
||||
|
||||
![]()
так сибе...
|
||||
|
||||
![]()
Баня. В комнате отдыха сидят и выпивают трое: молодой юноша, средних лет мужчина и пожилой. Обсуждают... силу духа.
Молодой: я могу заниматься этим каждый день! Средних лет: - Я раз в неделю! Пожилой: - А я могу - когда захочу! Двое с удивлением: - Это как??? - Ну, например, в этом году мне вообще не хотелось! А в следующем пока не знаю...
|
|||
|
|||
![]()
На первом чемпионате Мира по вязанию среди бабушек народов мира,
бабушка с Украины связала свитер, бабушка из Китая связала айпод, бабушка из Амстердама не смогла связать и двух слов, а бабушка из Сомали связала конкурсанток и требует выкуп! |