![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы Саня тогда не извинился, то нашим отношениям пришел бы конец. А так мы еще несколько дней протянули.
|
||||
|
||||
![]()
Я полночи перешивала платье, чтобы ему понравиться, но он его так быстро снял, что не стоило стараться.
|
||||
|
||||
![]()
С такими очертаниями зада
иметь образование не надо.
|
||||
|
||||
![]()
- Ты что в субботу делаешь?
- Да мы с сыном будем змея воздушного запускать, а ты? - Примерно тоже самое: тёщу повезу в аэропорт.
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему боксёрские перчатки???
Они же варежки.
|
||||
|
||||
![]()
Спорят два еврея :
- Черный - это цвет. - Нет, черный это не цвет. - Да говорю тебе, черный - это цвет. - Да никогда в жизни! - Точно говорю, черный - это цвет. - Ничего подобного. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: - Да, в Торе сказано, что черный - это цвет. - ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет! - Ладно, черный это цвет. Но не белый. - Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!! - Нет, белый это не цвет. - Как так, белый не цвет? С каких это пор? - Вот так, не цвет и все. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: - Тора говорит, что белый - это цвет. Первый еврей, радостно: - Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!!
|
||||
|
||||
![]()
- Рабинович, сознайтесь, это вы украли Фаберже?
- Никак нет, гражданин начальник, не украл, а вернул семейную реликвию. - ??? - Видите ли, на самом деле это неоконченный скульптурный портрет моего деда Мони. - Какой портрет, это же яйцо?! - Согласен, я бы, например, начал с лица, но это же Фаберже...
|
||||
|
||||
![]()
- Скажите, почему у Моны Лизы такая улыбка ? С чего бы это она улыбалась ?
- Тaки ви видели того Леонардо , шо ее рисовал ?
|
||||
|
||||
![]()
Внимательно прочитав Кама-Сутру, дворник Семеныч трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру лотоса.