![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сидят беседуют поп и дьякон.
Дьякон:"Вот батюшка до чего дожили... Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает. Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются..." Поп: "Нуэто шшо Cын мой...Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур-спокурить, а там....Мужская особь поставила женскую особь в нижайшийпоклон и ОТЪЕСТЕСТВОВАЛ. А потом вытащил свой блудень и вытерла об моюрясу с такими словами-"Курить Святой Отец в тамбуре грешно..."
|
||||
|
||||
![]()
Просыпается мужик с дикого бадуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл краны, жадно пьет, потом.
- Жена!!! Вставай сама!! Детей буди!! Попробуйте какая вода вкусная!!
|
||||
|
||||
![]()
Негритянка приходит к гинекологу, села в
кресло,раздвинула ноги. -гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую..десятую.. потом резко бьет по столу рукой -ВСЁ, РЕШЕНО!- что решено? ..доктор? - Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном!
|
||||
|
||||
![]()
Жена забегает домой:
- Мою маму сбил автобус! Почему ты не реагируешь?! Муж: - Дорогая, ты же видишь, у меня обветрились губы, и мне трудно улыбаться!
|
||||
|
||||
![]()
Когда же в России начнут строить хорошие дороги в провинции, как в Eвропе?
-Ага,Вы хотите чтоб наши граждане имели возможность на большей скоростидобираться в соседнюю деревню, за самогоном? На мотоцикле, истошнораспевая песни? В Восьмером, ночью и без фар?
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
- У вас, у мужиков, все мозги между ног! Вот что вы делаете,
как только увидите красивую женщину?! - Ну, это... Шевелим мозгами...
|
|||
|
|||
![]()
ЖЕНА ЯИЧНИЦУ ГОТОВИТ.
НО ТУТ НА КУХНЮ МУЖ ВБЕЖАЛ ОН ЕЙ КРИЧИТ, ПОЧТИ ЧТО СТОНЕТ: "ЖАРЬ ОСТОРОЖНЕЙ! СБАВЬ НАКАЛ! ТЫ ЖАРИШЬ МНОГО ЯИЦ СРАЗУ! ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ПОСОЛИТЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! СОЛИ, ЗАРАЗА! И НАДО МАСЛА БЫ ДОЛИТЬ! О, БОЖЕ! ГДЕ ВЗЯТЬ БОЛЬШЕ МАСЛА?! НЕТ МАСЛА! ЯЙЦА ВЕДЬ СГОРЯТ! ПЕРЕВЕРНИ ИХ! НЕТ! ОПАСНО! ПО ОДНОМУ! НЕ ВСЕ ПОДРЯД!" ЖЕНА В БОЛЬШОМ НЕДОУМЕНЬЕ: "ДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЧТО С ТОБОЙ? Я ЖАРИТЬ ВСЕ-ТАКИ УМЕЮ И БЕЗ ТЕБЯ, МОЙ ДОРОГОЙ!" ТУТ МУЖ СПОКОЙНО ОТВЕЧАЕТ: "Я ПОКАЗАЛ НАГЛЯДНО ЛИШЬ, ЧТО ЗА РУЛЕМ Я ОЩУЩАЮ, КОГДА ТЫ РЯДОМ ВЕРЕЩИШЬ |
|
||||
|
||||
![]()
- скажи Абраша , а ты любиш секс в троём ??
- конечно !! - ну тогда беги скорей домой, может ещё успееш !! - скажи Абраша , а ты в груповухе будеш участвовать ?? - а кто ещё ?? - ты , я и твоя жена !! - нет !!!!!! - ну тогда я тебя вычёркиваю !! - Абраша !! а за что ты так любиш груповуху ??? - люблю посачковать !!
|
||||
|
||||
![]()
Шож такая непруха Абраше :'( ?
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |