![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ураа ! новый наследник в Одноклассниках обеспечен!(v) (Y) (ic) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда это будет...!!*-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
|||
|
|||
![]()
А нечего стареть ! Гуляй пока молодой:-D (v) (Z) (X) (Z) (X)
|
|
||||
|
||||
![]()
А что это сегодня рюмки какие-то мутные , или это у меня в глазах так ? Приветик всем . (K)
|
||||
|
||||
![]()
я ещё и крёстная стану....вот все мечты сбываются...:-D :-D :-D (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня рано утром пришло вот такое *СЧАСТЬЕ , его мне прислал одноклассник . Я хочу поделиться им с вами .
А что это у тебя в руке? - Счастье... - А почему такое маленькое? - Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое... - Да, восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку, я поделюсь с тобой. - Ой, оно такое тёплое! - Нравится? - Очень...Спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - Тогда у тебя прибавится своего! - Почему? - Не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым. - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигает боль...Счастье не может обжечь... Поделись своим кусочком счастья со всеми, кому ты его желаешь! И не важно сколько вернется, ведь счастье не продается, передавай всем, кто,по-твоему , заслужил счастья! ДЕЛЮСЬ!
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
БЛАГОДАРЮ ЗА КАПЕЛЬКУ ВНИМАНИЯ,ЗА ЧУТОЧКУ СЕРДЕЧНОГО ТЕПЛА,
ЗА ТО, ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ОЖИДАНИЯ ЕСТЬ ГДЕ-ТО РЯДОМ ДОБРЫЕ ДРУЗЬЯ!!!