![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь - это только случай...
Вспышка огня в глазах. Кто предрекает участь нашу на небесах...? Я зажигаю свечи, снова пишу стихи: Небо, даруй мне встречу... Небо, прости грехи... Чтобы, сказать о главном, силы, терпенья дай... Чтобы, в бою неравном целью стал - Вечный май... То, что ты ищешь счастье - не объяснишь *часам, Тикают на запястье... Впрочем, ты знаешь сам... Дождь на стекле рисует образ твоей мечты... Наши сердца тоскуют, знаем - и я, и ты... Чтоб не прошли вслепую, мимо своей судьбы, Небо, готово слушать - наши с тобой мольбы... Небо, готово верить - нашим с тобой словам, Счастья нельзя измерить... Впрочем, ты знаешь сам... Жизнь - это только случай... Вспышка огня в глазах. Кто предрекает участь нашу на небесах...?
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь - это только случай...?????
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, как я Люблю Тебя, Солнышко!
Нежно-трепетно… каждым дыханием! Всем сердечком… до самого донышка… Затаённым в ночи ожиданием… Ну, а ссоримся только лишь чуточку… Чтоб, мирясь, обниматься желаннее… Я Люблю Тебя каждой минуточкой, Ясной звездочки теплым сиянием… Дай ладошки скорее – соскучилась… Можно, я в них побуду немножечко?.. Так Люблю, будто Солнышко лучики!... Будто котика нежная кошечка… Улыбаешься ласково-ласково… Мне не надо другого желания – Будь всегда мне единственной сказкою… ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!.. КАЖДЫМ ДЫХАНИЕМ... |
|
|||
|
|||
![]()
Люби меня нежно и осторожно
Поверь мне, мой милый, это не сложно. Люби меня так же, как и себя, Хочу знать, что я - частичка тебя. * Хочу я поверить, что чувства правдивы. Мужчины! Вы все по натуре пугливы! Но ты... Ты - не все. Ты - единственный мой, Хочу я всегда быть рядом с тобой. * Мне очень нужны твои тёплые руки Тёплые губы, сияние глаз. Дни без тебя это только лишь муки, Хочу я увидеть тебя ещё раз. * Люби меня страстно, люби меня властно, Я знаю, с тобою мне быть не опасно. Сожми меня крепче, прижми к груди И больше уже не уходи. Я всего лишь хочу видеть тебя, * А ты... Ты просто люби меня. |
|
||||
|
||||
![]()
На холодной кухне,пустой и серой,
отчего-то боль умножалась вдвое. Я устала биться в немую стену, * ______не пора ли выдохнуть "Бог с тобою..."? _______Я устала, слышишь, до слез и крови. Мои пальцы сломаны, сердце - тоже. Если это - то, что зовут любовью, * _____я, пожалуй, больше не буду, Боже. На холодной кухне в попытках тщетных сделать вдох ______и вновь возвращаться к бою Я была прозрачной и незаметной, и любовь шептала мне: * _________"Бог с тобою..." Я устала слышать, что нет ответа - рикошетом мне же мои снаряды. Я, конечно, встану, но ты на это дай мне силы, * _______Боже, ведь ты же рядом. * * На холодной кухне пустой и серой пахло кофе, дымом и едкой болью. Я лечила сердце, ломала нервы и....... ......стихи читала сама с собою. * ________Я тебе пыталась найти замену, * * но никто сравниться не мог с тобою. ______Я устала биться в немую стену. * ___Я устала, Боже, ........болеть любовью.....
|
||||
|
||||
![]()
Ты конечно чужой, но все же...
Мне приятно с тобой говорить. И хотя ничего быть не может, Мне хотелось тебя покорить. Хотя нет, все не так. Покориться. Покориться хотелось тебе. И возможно, немного влюбиться, Чтобы вновь улыбнуться судьбе. Мне с тобой так легко и спокойно, Как ни с кем, никогда и нигде, Непристойное стало пристойно, Я с тобой - словно рыба в воде. Мы знакомы - и это прекрасно, И прости меня, грешную, Боже, Может встретились мы не напрасно, Ты конечно чужой, но все же...
|
||||
|
||||
![]()
Мы встретились, по Вечности гуляя,
И нам осталась Вечность на свидание. Друг друга с полуслова понимая, Мы обняли сердцами Мирозданье. Нас обвенчали звезды нежным светом- Они так долго ждали нашей встречи, Не верится, что мы на свете этом Зажгли любовью души, словно свечи. Душой и телом я с тобой сливаюсь, И в единенье этом исчезаю прежний, И духом чистым заново рождаюсь, Тебя люблю, тебя храню, моя надежда....
|
||||
|
||||
![]()
Срока давности нет
у любви - это точно. Помню даже о тех, кто уже навсегда отлюбил. И не важен привет - даже если он прибыл нарочно... Я привык - в темноте плыть по картам известных светил. Срока давности нет: у любви, у измен, у печали - у всего, что судьбу проверяет на прочность мостов. Вновь уйдут паруса, позабыв только грусть на причале; ждать умеет не каждый, если верности плот не готов. Срока давности нет... Но так хочется всё же прощений - прежде чем промелькнёт повседневности призрачный ряд. Мчат на встречу сердца на пределе земных ускорений. Вот и Ангел отстал - ибо крылья его обгорят...
|
|||
|
|||
![]()
Поверь мне, я не повторюсь
И знаю, ты не повторишься. В моей душе застыла грусть, Судьбой ниспосланная свыше. * * * * *В твоих глазах немой испуг * * * * *Врасплох застигнутого вора. * * * * *"Нельзя себя делить на двух",- * * * * *Звучит почти что приговором. Любовь - не "мыльный" сериал, С восторгом мнимых ощущений И кто-то умный нам сказал, Чтоб уходя просить прощенья, * * * * *Сжигать обратные мосты * * * * *Одним движением, незримо... * * * * *Без пошлой, мелкой суеты, * * * * *Благодаря за всё любимых. © Copyright: Эротоман Из Переделкино, 2011 Свидетельство о публикации №11106106870 |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Господи, за эти испытанья!
За бесконечную Любовь мою! За эту боль, страданья и терзанья! Иначе бы, не знала, что Люблю... Не знала б, что возможно быть счастливой Лишь оттого, что где-то на Земле Есть тот один – единственный любимый, Который только грезится во сне... Не знала бы, что так Любить умею, До боли в сердце, до горючих слёз, Что чувства нет прекрасней и сильнее, Светлее миллиона ярких звёзд!