![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
На тепло твоих ладоней будто пьяная...я иду...
* * а март "морозный" лижет холодом... * * Ты ответь мне...я ещё твоя желанная...? * * или я к тебе так просто... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * вдруг... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * без повода... * * * * Говорили что весна наступит ранняя... * * только зябко как-то одиноким улицам.. * * Знаешь...я уже не верю предсказаниям... * * видно зимушка холодная беснуется... * * * * Я судьбу разворошила как безумная... * * так надеялась найти тепло сердечное... * * Но там нет тебя...лишь девка - боль распутная * * так и мается...дурная... * * так и мечется... * * * * Мне плевать на то что ты теперь изнеженный * * бесконечно страстным женским обожанием... * * И как будто бы ревнуя...март заснеженный * * вновь целует меня в щёку на прощание... * * * * Я иду к тебе ... во мне теперь нет гордости... * * и простит меня моя "весна" обманная.. * * Ты ответь мне...даже в этой безысходности * * я ещё твоя? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ещё твоя желанная? |