![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои мысли * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Стихотворение и плэйкаст
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Алла Чоловенко * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мои мысли, как стая весенняя птиц… Что спешит, *возвратиться домой, *из *далекого края… Знаешь, мне *без тебя, *ведь не нужно и Рая… Тихо падает жемчуг *с *усталых ресниц… Знаешь, мне без тебя, *даже снег, мой желанный... Не возносит, как прежде, в небесную даль… Я грущу без тебя, и *не * скрыть мне печаль… Сознавая, что *в жизни моей, *ты лишь – главный. Я грущу без тебя, а скорее тобою – болею… Твое имя … напевно мне дарит *дневная капель… И февраль, уходящий, заснеженный, *шепчет * * * * * * * * * * * *мне: »верь»… По – весне, Он придет, *чтоб назвать * * * * * * * * * * * тебя – Птицей Своею! Мои мысли, как стая * весенняя * *птиц… * * * * * ***********.playcast.ru/view/1769331/2c529c2612d740f0b43e2cc0e0a91521b1249ffdpl