![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё сбудется, всё Непременно сбудется!
* Четверг наступит, Пятница пройдёт Дождём Весенним захлебнутся Улицы Растает на Душе февральский Лёд. * И снова Жизнь забьёт по-Настоящему * Чистейших Мыслей Родниками в голове Отмашку дам без Сожаленья Уходящему Не оборачиваясь, гладью по Канве... * Зима морозная, распятая на Пяльцах * Последний Штрих с Натугой вышивает Напёрсток износился и на пальцах Мозоли. В Марте Снег совсем растает. * А там Апрель и Май Не за горами * И снова по Прогнозам будет Лето. Умоет Землю Росами-Слезами И Негатив весь Смоет незаметно. * Стальные иглы Судеб Вышивальщиц * По изумрудному настилу Нитью Тонкой Проводят в Юность и, без всякой Фальши - Нас превратят в Мальчишку и Девчонку. * В Душе Мне до сих пор ещё Семнадцать * А может Восемнадцать с Половиной. Я никогда Не перестану признаваться В Любви Тебе, Мой Друг, незаменимый. * * Всё сбудется, всё Непременно сбудется, * Наступит вновь Весна на Нашей Улице!