![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Полюби меня за что-то, полюби меня...
Полюби хотя б за необычность имени, За глаза мои, очками чуть прикрытые, Никогда по-настоящему не сытые. Были карими - так и остались карими, А полюбишь - никогда не станут старыми... А захочешь, полюби за громкость голоса, Полюби меня за чуть седые волосы, Полюби меня за плечи неширокие, А не хочется, так за слова высокие. Полюби меня за совесть мою чистую, Полюби меня за бригантину быструю, На которой мчит да мчит моя фантазия - Сколько раз из-за нее бывал в экстазе я. А не хочешь ты по-моему хотению - Полюби меня по-щучьему велению, Или, может быть, по просьбе настоятельной Неба звездного, с которым мы приятели. Полюби по чьей-нибудь рекомендации, Например вот той хорошенькой акации, Иль послушайся совета доброй радуги - Много раз смеялись вместе мы от радости. Полюби меня за что-то, полюби меня Хоть ни разу в этой жизни не седлал коня, Хоть пока еще тебя не вынес из огня - Полюби меня за что-то,полюби меня... © Copyright: Зельвин Горн -Только Песни, 2006 Свидетельство о публикации №1603031890 |