![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
.Привет...
И взорван сонный полумрак короткой строчкой, .долгожданной встречей. - Как день? - Ты знаешь.., что-то все не так... А впрочем, жизнь полна противоречий. - А ты.., ты ждешь меня давно? - Ау.., кукушка? - Я опять... л-е-т-а-ю.... Смеешься? Рада, что тебе смешно. Строка к строке... Печатаю.., стираю... Строка к строке... про песни, про мечты... - Скачала файл? Ну.., как тебе..? - Ликую! И в сотый раз ты даришь мне цветы… И в сотый раз в ответ тебя целую… Блестят глаза и тайну выдают... И все, что прежде было безымянным, преобразилось в несколько минут! ТЫ ЕСТЬ! ТЫ ЕСТЬ! Далекий, но желанный... - Чего молчишь..? А я пишу ... Пишу .., и в сотый раз стираю... И небеса в смятении молю, чтоб указали мне дорогу к раю... Строка к строке... И льется нежно блюз пророков-слов до головокружений... - До завтра..? - Да... Полуночи… л-ю-б-л-ю за волшебство подаренных мгновений... Два имени в том блюзе... Я и ТЫ... И снова ночь подвластна исключенью… Надеждою воздвигнуты мосты... И в сотый раз я радуюсь спасенью!