![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕ РИСУЙ МИРАЖИ
я такая, как все.. Где-то похоть, а где-то смиренье монашкИ В венах теплится кровь благородной дворняжки но собою горда. В благодарность Судьбе одеваю улыбку Весны "от кутюр" и вбираю в себя *ароматы *сирени чтоб душою наполнить пустые бассейны интригующих чувств, колдовских авантюр не пытайся узнать я колодец, тайник Только вглубь погружаясь, откроются звезды На поверхности *мир безобразно исхлестан обещанием счастья. Небес палантин на замерзших плечах не согреет мечту не укажет маршрут к колыбели надежды Я устало бреду по пустыне неспешно... И хотела бы вверх... но уже не взлечу не пытайся любить ..Я В ОТВЕТ НЕ СМОГУ.. СЕРДЦЕ-ЧЕРСТВЫЙ КУСОК ПОДГОРЕВШЕГО ХЛЕБА Не хочу поддаваться красивому блефу что умело скрывается в слове «ЛЮБЛЮ» Боль оскалилась вновь... Я НЕ ТРУШУ, НЕ РВУСЬ.. произвольно сама ей подставила шею - тонкой струйкой стекает последнее «верю»... ...А ты смотришь, как все, мой единственный...трус ..не рисуй миражи.. НЕ ПЫТАЙСЯ ЛЮБИТЬ -я не верю-