![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Хочу сегодня всем вам пожелать
Любви, здоровья, радости, удачи, Разлук и горя *никогда не знать. Путь будет только так, а не иначе! Желаю также избежать *долгов, Обид и ссор, тревоги и печали, Чтоб кризис ваших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали. Чтоб ваш вопрос жилищный был решён, Начальники бы стали к вам добрее И чтоб, по крайней мере, миллион Вам выиграть в ближайшей лотерее. Ещё, друзья, хочу вам пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви *терять, А плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шутите, пойте, по уши влюбляйтесь. Не думайте о грустном и больном И просто этой жизнью наслаждайтесь.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, а это ваши стихи?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Как все просто и объяснимо...
* *…взмах крыльев бабочки в Азии создает движение воздуха, которое, постепенно нарастая, способно вызвать разрушительный циклон у берегов Флориды. Марк Леви «Семь дней творения» Как все просто и объяснимо, быстротечно и решено. Облака проплывают мимо, задевая твое окно, в облаках, как в посылках, капли, упакованные в туман. Ты не любишь дожди, не так ли? Ты боишься сойти с ума, если дождь запирает двери, оставляя тебя одну – так Титаники у Америк друг за другом идут ко дну, так сдыхают твои надежды – словно в стаю ворвался мор, в темноте от святых до грешных – только узенький коридор, и попробуй, найди дорогу, не споткнись на пороге в рай. Если б дождь твою боль не трогал – не ждала бы его с утра, не смотрела бы так серьезно… Небо ясное, даль светла. Но уже растревожен воздух взмахом маленького крыла.
|
||||
|
||||
![]()
…и падал снег на тёплые ладони
Белёсой легкокрылой мошкарой, Замедленным круженьем всё наполнив И тишиной… И чудилось, и слышалось, и мнилось – Предчувствие рождал хрустальный свет, И сердце колокольчиками билось Ему в ответ… И так легко, покойно, отрешённо Душа скользила в этой белизне, И таял… таял снег заворожённый В моей руке… И снова падал в тёплые ладони Невинной, глупой, белой мошкарой, И хрупкость счастья он собой напомнил… И нас с тобой… * * * * * * * * * * *…и нас с тобой…
|
|||
|
|||
![]()
Падший ангел.
В глазах я Бога-падший ангел, Ведь я люблю её-"земную"! Он крылья для чего же дал мне?- А я использовал их всуе.! Влюбился я в земную жрицу, К ней опустился я с небес, Чтоб быть поближе к её лику, Мою любовь ей преподнесть! Она ответила любовью- Мой рай отныне на земле! И не вернусь я больше к Богу, И подчинюсь моей судьбе! Пусть Бог простит и пожалеет, Любовь сильнее всех и вся! Земной любви мне ветер веет, Лечу я!-,крылья распростя ! 03.01.2012 *Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Человеческие ожидания -
Бесконечная череда. Где-то музыка слышится дальняя, Исчезающая навсегда. То, что сбудется – то забудется... А несбывшееся болит. Уходящая в прошлое улица Наше будущее хранит. Ожидания бесконечные - Как мешает нам этот груз!. Неизменна одна изменчивость - Светотень наших зыбких чувств.
|
||||
|
||||
![]()
Молчанье - золото
Вита Савицкая Молчанье *золото...и я...молчу... Я намолчала...золотые прииски... А ночью...ставлю за тебя...свечу... Но имя не пишу...твоё...на вывеске... Молчанье - золото...и не звоню... Ты у меня...в режиме ожидания... Я обожглась...прижавшись...к январю... Но я - твоя...и ближняя...и дальняя... Молчанье - золото...и я коплю... Чтоб поделиться им с тобою...раненым... Желанное...серебряное...лю... На золотом песке...лежит ...признанием...
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР. ЗВОНОК ТЕЛЕФОННЫЙ...Это прошлое мне позвонило.. Это прошлое... Слёзы и стоны...Я забыла. Забыла! Забыла!!! Всё впиталось когда-то, как в губку..."Я соскучился!" - голос звенящий...Я спокойно повесила трубку...И пошла целовать ... настоящее!
(Елена Пославская)
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (F)