![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть на окраине волшебный магазин,
С диковинным названьем "Счастье". Он во всём городе такой один, Здесь всё найдется в одночасье. Здесь счастье измеряется во всём, В метрах, килограммах и поштучно. Есть продавец отличный в нём, Предложит всё, что сердцу так созвучно. Смотрите - запуск мыльных пузырей, Проблемы ваши все в миг лопнут. Что может быть счастливее людей, Которые их радостно захлопнут? В отделе тканей есть волшебный ситчик. Он веселит буквально всех подряд. И каждый, глядя на танцующих лисичек, Развеселиться будет несказанно рад. Смотрите, здесь новинка магазина, Красивый яркий томик предложил. Большая «книга счастья» поступила, И в середине он её открыл. Раскрыла книгу я и удивилась, Не вижу ничего, она пуста. Вверху и снизу надписи гласили, И суть их удивительно проста. «Сегодня самый лучший день» - вверху «А завтра будет ещё лучше» - снизу А в середине я писать смогу, Все радости свои, свои сюрпризы. Ведь просто так найти вдруг радость, Чтобы в мир счастья окунуться? Нужна одна лишь только малость, Легко ведь - просто улыбнуться. Пожалуй, книгу я возьму с собой, И буду каждый день в неё писать, Мгновенья, данные моей судьбой, И счастье, чудо буду привлекать. Оставив в книге отзывов я запись Как хорошо, спокойно здесь. Толкнула дверь и увидала надпись «УДАЧИ ВАМ» и «ВЫХОД ЕСТЬ».... |