![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда читаю книжку я
Когда бегу вприпрыжку я Я помню о тебе… Когда грущу немножко я Когда смотрю киношку я Я помню о тебе… Когда совсем уставший я Грызут дела домашние Себя считаю павшим я В бессмысленной борьбе… Но после окончания Присяду с чашкой чаю я И улыбнусь нечаянно – Я помню о тебе… Когда я вкусно кушаю Когда я Стинга слушаю Я помню о тебе… Когда погода скверная Когда печаль безмерная Я помню о тебе… Когда неровно дышится Когда совсем не пишется И пульс толчками слышится В прокушенной губе… Когда тоска непрошенно Души мешает крошево Ты просто знай, хорошая - Я помню о тебе… Koгда дожди осенние Идут по воскресениям Я помню о тебе… Когда смешные песенки Под нос мурлычу весело Я помню о тебе… Когда слова кончаются Стихи не получаются А время так отчаянно Свой ускоряет бег… Виденья легкокрылые Меня наполнят силою А это значит, милая Я помню о тебе… Когда весь день работаю Когда совсем замотанный Я помню о тебе… Когда звонят поклонницы Когда грызет бессонница Я помню о тебе… Когда забыт удачею Когда почти что плачу я Когда душа незрячая Идет за парапет В лицо мне глянет вечное… Но ты спешишь навстречу мне Спасибо, друг сердечный мой! Я помню о тебе! Игорь Приклонский |