![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты на сегодня отмени дела и встречи,
Всё отмени – побудь со мной одной. Мы проведём с тобою дивный вечер, Расслабившись под хитрою Луной. Нам есть, что вспомнить. В тихом разговоре Воспоминания сметут с улыбкой грусть. Забыв ненужные упрёки и укоры, Тебе, как прежде, мило улыбнусь. Смелее! Ты же знаешь, я сумею Твои печали сердца исцелить. А помнишь, мы с тобой друг друга грели… Ты говорил: «Тебя мне не забыть!» «А помнишь…» - разговор, коньяк и свечи, И поцелуй – как память о любви. А говорят, она бывает вечной… И мы её скрывали, как могли… Но таяла, как восковые свечи: Свеча – от пламени, любовь – сжигает страсть. Коль пламя гаснет, страсть, увы, не вечна, Любовь в своём *вулкане обожглась. Ожогов сердца бережно касаясь, Ты нежным будь и только не спеши. А знаешь, ведь любовь моя осталась В глубоких тайниках на дне души. Я многого не жду - один лишь вечер. Всего лишь вечер, но со мной одной. Мы будем пить коньяк за нашу встречу, Целуясь *под смеющейся Луной…