![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Дай мне поцеловать тебя...не в губы,
в плечо,сквозь кожу ощущая пульс... давай с тобой друг друга мы погубим. ты отвернись,я тоже отвернусь... Трепещут ноздри,чувствуя твой запах, он отдаётся звоном в голове... я каторжник,идущий по этапу, сбежавший ночью.спрятавшись в траве Дышу свободой,сдавленно,до стона, вбираю вкус.не видя,вижу цвет твоих волос,и влагой жаркой лона я упиваюсь...и любой запрет Не для меня.я больше не приемлю отказов.говори мне напрямик- ты чувствуешь-мы падаем на землю, ты слышишь-мы срываемся на крик. Ты знаешь,что ты пьёшь меня по каплям и губ кольцом,и чутким языком... запретов нет...не правда ли?не так ли? я каторжник,но я не под замком. Я вырвался,твоё сминая тело, как воск свечи,стоящей у икон. не догорай.склонись.ты так хотела. ты знаешь,что я твой земной поклон Приму,как зов,прижав ладонью спину, пригнув...и сжав в бесстыдных пальцах грудь. бессовестно,безжалостно,бесчинно.. ведь я беглец,ты это не забудь. Я буду пойман,возвращен,закован и бит плетьми...но как же горячи свободы капли,истекая словом из губ горящей истово свечи.. |