![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь хрупка, как тонкое стекло,
Оно большим быть может и красивым, Но чтоб случайно не разбить его, Быть нужно нежным с милой или милым. Быть может и один неверный шаг Иль очень резкий поворот неловкий, Но для стекла наступит сущий крах, Рассыпятся блестящие осколки. Но если грубых сил не применять, Красы не будет, этого так мало, Стекло ведь нужно нежно протирать, Чтоб, как алмаз, оно всегда сияло. Стекло всю жизнь непросто сберегать, Разбить ведь легче, и дурак сумеет, Но если только нежностью пленять, Любовь живёт в душе и не стареет
|
|||
|
|||
![]()
Несу тебе букет прекрасных роз.
Так жутко захотелось До боли, до беспамятства, до слёз Укутать дивный вечер в эту прелесть. Они так величавы и нежны, Не правда ли, - природы совершенство! Как будто бы в зарю облачены, Гармония! Души и глаз блаженство! Как будто опустились небеса Цветами суету преображая, Простые не простые чудеса... Частичку их несу тебе, родная. Мне жутко захотелось уловить В глазах твоих восторженную нежность И жаркий поцелуй Любви испить, Объятий ощутив твоих безбрежность. Цветы в твоих руках! Твои глаза...!!! Ах, милая моя, ты так прекрасна! Опять на волю просится слеза, Она, видать, со мной во всём согласна |
|
||||
|
||||
![]()
Меняются лица героев,подруги,друзья,персонажы,
Лишь ты остаёшься собою,мой вечный романтик со стажем. Мелькают то люди,то судьбы,квартиры,дома,города. А ты мне приносишь на блюде моё вдохновенье всегда. Уходят в былое проблемы,и годы меняют года, Лишь ты,как всегда неизменно, со мной будешь рядом всегда.
|
|||
|
|||
![]()
Как ты прекрасна и нежна!
Вот если б, обладал я даром, Не пожалел бы полотна, Твой образ, тронутый загаром, Писал бы день и ночь без сна. Я б тонкой кистью колонка Провел бы линию лица. Твой подбородок, губы, нос С любовью я бы перенес На слой шершавого холста. Ну а потом, при свете дня Вдруг стало б ясно для меня, Что только божьим провиденьем, Возможно стало появленье Тебя на свет - любовь моя! Как невозможно мир объять, Так невозможно передать На слое грубого холста: Как ты прекрасна и нежна! |
|
||||
|
||||
![]()
С рожденья каждому даны его пути:
Характер, склонности, способности, призвание… Зависит лишь одно от твоего желанья – Как далеко по ним сумеешь ты пройти. Ты можешь ехать правой, левой полосою, По разделительной, с мигалкой и конвоем, Иль вообще идти пешком – не в этом суть: Любой из нас - то, что ему дано от Бога; То, что внутри нас, выбирает нам дорогу, И никому с неё не удалось свернуть. Но как же мало тех, кто верно смог понять В чем жизни смысл его, его предназначение, Свой путь, судьбой ему назначенный с рожденья – И даром времени в дороге не терять.....
|
||||
|
||||
![]()
зачем тебе.... ЭТО.....
|
|||
|
|||
![]()
Любовь тихонько шла по белу свету,
Мечтая счастье людям принести И очень часто слышала при этом: «Ты не нужна нам, милая, прости». Ты ум смущаешь и волнуешь чувства, Привычный нарушая жизни ход. Ведь для отдохновенья есть искусство, Для выхода эмоций бурных – спорт. И без тебя, родная, жизнь прекрасна. Все удается в жизни и в делах. Ты не нужна нам, не ходи напрасно. Ну, разве что, потом, на небесах. Вот так и шла любовь от дома к дому, Сбивая ноги в кровь и вся в пыли. А люди лишь вздыхали по былому, Поняв, что счастья так и не нашли. ******************************* Т. Лобанова |
|
|||
|
|||
![]()
Пойдем со мною,ДОРОГАЯ!
Пойдем покувыркаться! Пойдем в постельку!Золотая! Любовью заниматься! Ты испытаешь всё сполна! Всё то,о чём мечтаешь! Ты выпьешь тот Бокал до дна! Любви! И всё познаешь! Побудь немного Стервой! Побудь чуть-чуть ЗАГАДКОЙ! И испытай на деле, Всё!Что бывает сладко! Всё!От чего стучится Сердце! И ноет Твой Животик! Открой своих Желаний дверцу! И будь смелее! Котик! Всё в этой Жизни можно! Всё в этой жизни льзя! Лишь грустной быть не можно Тоскливой быть нельзя! |
|
|||
|
|||
![]()
Зацелую тебя в небесах,
Забывая все знаки приличья, Это будет наш грешный обычай- Растворяться в несбывшихся снах. В тишине ароматов ночных Ты глаза мне завяжешь платочком- На груди возбуждения точки И следы от царапин твоих. Буду медленно я умирать О пощаде тебя умоляя- Ты же страстью горячей хмельная, Будешь струны любви разрывать. Ну смелее в пучину ныряй, Льется музыка рук колдовская- Мы друг друга до дна выпивая, По ступенькам спускаемся в рай. |
|
|||
|
|||
![]()
Любимая,ты слышишь я зову,Я тебя люблю!
Но крик теряется в ночи неосторожный.. Ты в сны мои приходишь наяву И невозможное становится возможным... И вновь я ощущаю нежность рук, Дарящих мне восторг прикосновений, И возле губ неровный сердца стук, И сладкая замедленность движений... И смуглость кожи в полутьме ночной Мне кружит голову до умопомрачения, Тону в любви подаренной тобой, Моё шальное колдовское наваждение.. Горячей льдинкой тает на пути Твоя слеза,нечаянная радость, И розовым на матовой груди Твоих сосков малиновая сладость... И кружит ночь волшебный хоровод, И дарит нам букеты сновидений.. Но всё кончается,опять рассвет идёт Палач моей любви и наслаждений |