![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не молись за меня...
Елена Дмитриевна Суркова Не молись за меня, не молись Отпущу я на волю грехи... Лучше ветром ко мне прикоснись, Дуновеньем меня обними. Остуди мою жаркую плоть, Жажду ласки мою утоли, И не смогут меня уколоть Ядовитой отравой грехи. Подними меня над землёй И в порыве своём закружи. Вволю дай насладиться тобой И на облаке спать уложи. Зацелуй ты меня, зацелуй До истоков, до самой души... Ты любовь мне свою наколдуй И бери меня всю...не спеши... Я итак уже вся твоя До кусочков безумной мечты. И пропащая жизнь моя... Удержи меня, удержи! Не молись за меня, не молись... Я поверю в спасенье души, Только ты ко мне прикоснись. Надышаться тобой разреши...
|
|||
|
|||
![]()
За окнами дождь перезвоном хрустальным
Сверкают повсюду огни, Душистые волосы,взгляд твой печальный, И стан возбуждает,манит. Меня накрывает в безумье истома К губам твоим алым припасть, И в них,как в волшебных краях водоёма, Унять безысходную страсть. Всё звонче,сильнее капель зазвенела, Звучит клавесин за окном, Одни мы в квартире,два трепетных тела, Какое безумье вдвоём! Закрыты глаза,слышны стоны прошений, Как ливень с землёй,мы близки, Прекрасна ты в ритме скользящих движений, Набухли желаньем соски. Губами ловлю,языком их ласкаю, Ты вся в наслажденье дрожишь, И шепчешь:«Твоя,хорошо,улетаю… Ах,что ты со мною творишь!» Гроза.За окном гром и молния блещет, Я в страсти и ласков,и груб, Горячее тело твое всё трепещет, Открыто безумию губ |
|
|||
|
|||
![]()
Я теряюсь в твоих волосах,
Что на плечи мои ниспадают. Я в твоих растворяюсь руках, Что меня так бесстыдно ласкают. Мое сердце, желанье мое, Я хочу твои губы и кожу, Твое тело, дыханье, лицо... Даже больше тебя, если можно! Запах страсти твоей в простынях, И тепло твое в шелке постели. Я тебя понесу на руках Сквозь раскрытые сумрака двери. Я хочу целовать всю тебя, Ранить губы о жаркое тело, Так дыханье мое никогда Не дрожало, а грудь не горела. Я от жизни так много хочу, Оставайся, желанная, рядом, Проводи по родному плечу Своим светлым измученным взглядом. Я хочу быть в тебе до утра, Пить тебя, твои губы и кожу, Наслаждаться тобой до конца... Даже больше тебя, если можно! Я хочу тебя, призрак ночной, Я хочу твои ласки и муки, Так цветы, упиваясь росой, Тянут к солнцу красивые руки. Словно в сердце вливается кровь, По твоей растекается коже... Капли страсти сквозь ночь и любовь... Даже больше любви, если можно! |
|
||||
|
||||
![]()
Дай-ка...погадаю по руке...
Подержу её в своей ладони... Чтоб...от посторонних *вдалеке... Рассмотреть судьбы твоей изломы. Чтоб...понять, откуда эта боль... Что в глазах твоих навек застыла... Это - жизнь... а это вот - любовь... Ну а это... очевидно- сила. Сила духа - всё преодолеть... Пережить...найти на всё ответы... И возможно, новую любовь... Без боязни, с чистым сердцем встретить! Я подправлю линию судьбы... Лёгким вздохом обозначу встречу... Поцелуем - звёздочку беды Растоплю...И сразу станет легче! Можно нагадать тебе себя? Вместе - мы любую боль прогоним... Линию судьбы твоей храня... Я держу в руках...твои ладони...
|
||||
|
||||
![]()
Мне бы в прошлое…на минуточку
По тропинкам шагать протоптанным Переулкам знакомым, улочкам Молодой * и смешной ,…неопытной. Утонуть в синеве до донышка Чтоб сомнениями не мучая Небо, счастье, что ярче солнышка, Не могло омрачить мне тучами. Быстро старятся фотографии Не позировали,…случайные те *мгновения биографии Не вернуть!!….......................Ностальгия * печальная...
|
|||
|
|||
![]()
У этой Женщины - в глазах...осенний блюз...
Немного грусти...Под насмешливостью взгляда... В её годах - всё многоцветье... листопада... Пьянящее и терпкое - на вкус... Всё в этой Женщине - неповторимый мир... Задумчивый... глубокий - до предела... В нём... по своим законам -правит Королева... Но я бы всё на свете - Ей простил... Мне с этой Женщиной- так нравится молчать... Ей чьи-то мысли -по глазам читать...не ново... Чтит - по поступкам человека...Ценит - слово... Но Душу любит - молча изучать... С Ней даже влажность... проливных дождей... Отнюдь не кажется - унылостью безликой... Иду за Нею - как Орфей... за Эвридикой... По золоту... осенних... нот и дней... Как с этой Женщиною - тянет говорить! Нет-нет - не глупости...Она их - не приемлет... В её ладони...лучик солнца - кошкой дремлет... И как ЕЁ - За... Это... Не Любить? |
|
||||
|
||||
![]()
Не догорев, заря зарей сменялась,
Плыла большая круглая луна, И, запрокинув голову, смеялась, До слез смеялась девушка одна. Она была веселой и беспечной, И каждый вечер верила со мной Она любви единственной и вечной, В которой мы признались под луной. ...Давным-давно мы навсегда расстались, О том, что было, не узнал никто... И годы шли, и женщины смеялись, Но так смеяться не умел никто... Мне кажется, что посреди веселий, В любых организованных огнях, Я, как дурак, кружусь на карусели, Кружусь, кружусь на неживых конях! А где-то ночь все догорать не хочет, Плывет большая круглая луна, И, запрокинув голову, хохочет, До слез хохочет девушка одна...
|
||||
|
||||
![]()
СЕРДЦЕ ИЩЕТ ТЕПЛА.
~**~ Сердце ищет тепла, сердце сил не жалеет… В бесконечный полёт рвётся наша душа… Сердце ищет любви, и в разлуке болеет, Но на помощь ему доктора не спешат… Вы не бойтесь любить, и быть в чувствах щедрее… Счастлив тот, кто любовь раздаёт без конца… Ведь от скупости чувств наши души скудеют… А от скудности душ – так грубеют сердца… Сердце ищет тепла на промокших аллеях… Сердце ищет любви для продрогшей души… Сердце ищет любви... Устаёт, и слабеет… Сердце ищет тепла,… ты к нему поспеши… Вы не бойтесь любить, быть друг к другу добрее… Тот неправ, кто любовь раздаёт неспеша… Ведь от скупости чувств наши души стареют, Просто жить без любви не умеют душа..
|
|||
|
|||
![]()
К тебе вернулся...
На рассвете, В конце неонового лета, Осенней пасмурной порой... Ты так ждала меня, Я знаю, И день вчерашний проклинаю, Что разделил меня с тобой Что было, Снова всколыхнулось, Любовь твоя Во мне проснулась, Коснулась, Перышком своим, Мою усталую небритость, И каждодневную убитость, Когда я был тебе чужим... ...Прости - Прими мои пространства, На свой короткий поводок, И приготовь для постоянства, Любви... Нечаянный шесток. И пусть простят, Бродягу боги, К тебе вернулся, Я убогий, Творя надуманный предлог. |
|
||||
|
||||
![]()
В бесконечный полёт ...... * * * * * * * * * * * .....рвётся наша *душа…