![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А знаешь, любимый бывает мой…, разный
Смеется Он мило, в нем солнце сияет! Бывает чужой и взрывоопасный… И имя мое Он во сне повторяет. А знаешь, в глазах его звездочек искры Во мне без огня пожар разжигает… Бывает, случайно.., прочту его мысли И страшно от них ты знаешь…, бывает. А знаешь, целует Он ,страстно и нежно… И кожа так пахнет…, немыслимой силой Бывает, «привет» как- то бросит небрежно Обнимет потом…, называя любимой! А знаешь ,молчат все мои телефоны Он не позвонит…, хоть номер мой знает… Он просто живет по высшим законам Зачем телефон если вечно Он занят…! А знаешь ,мне кажется Он просто…, Ангел Душа его знаешь, измучена болью… Законы Он чести себе сам уставил Он имя свое…, пишет собственной кровью. А знаешь, люблю его очень…, безумно ! Ведь крылья порхают его за спиною… А Он для меня…, самый сильный и умный И Он только мой и только со мною…! Ты знаешь, любимый бывает мой…, разный То *ангел, то *бес, другого -не надо ! Он самый хороший…, Он самый прекрасный Ведь Он просто лучший, судьбы Он награда!