![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Красиво...
Рассветин Иван Красиво очень, не спеша, легко и просто, Мы уплывали навсегда к красивым звездам. Мы плыли в музыке любви, сияли свечи, И мир красивый без конца с тобой был вечен. Но что-то вдруг произошло: * *Зима - подруга, * * * *Шепнула просто нам с тобой: * * * * * *«Теперь разлука» … * * * * * * * * Теперь не вижу твоих глаз, * * * * * * * * * * Лишь вижу звезды… * * * * * * * * * * * * Теперь не слышу твоих фраз. * * * * * * * * * * * * * * Одни вопросы, Себе я часто задаю, * *И слышу чувства, * * * *Мелодии ночей и дней, * * * * * *Но как-то пусто… * * * * * * * *Тут нет тебя и нет весны, * * * * * * * * * *Лишь тень картины… * * * * * * * * * * * *И в чувствах будто бы сейчас, * * * * * * * * * * * * * *Одни руины… А по щеке течет слеза, * *И еле дышишь. * * * *Мечты дыхание уже * * * * * *Почти не слышишь. * * * * * * * *Её дыхание давно * * * * * * * * * *В ветрах кружится. * * * * * * * * * * * *В дали, в улыбке неземной, * * * * * * * * * * * * * *Красивой птицей. Красива полночь, тишина * *И только звезды, * * * *Напоминают о тебе * * * * * *Рисуя просто, * * * * * * * *Узоры счастья на стекле * * * * * * * * * *Моем игриво… * * * * * * * * * * * *Ведь было всё у нас с тобой * * * * * * * * * * * * * *Тогда красиво... Красивый мир у твоих ног, * *Открыты двери… * * * *Мы встретимся когда-нибудь, * * * * * *Я буду верить… * * * * * * * *Но а пока лишь за окном * * * * * * * * * *Поют метели, * * * * * * * * * * * *Я знаю: рядом ты со мной, * * * * * * * * * * * * * *Но в параллели… * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Красиво очень, не спеша, легко и просто * * * * * * Мы уплываем навсегда к красивым звездам. * * * * * * * * * * * * *Любовь сильна, плывём к мечтам, сияют свечи, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И жизнь красива без конца с тобой и вечна!!! |