![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Найди меня, пожалуйста, в толпе,
*И обними тихонечко за плечи. *Я точно знаю, что в моей судьбе *Должна произойти с тобою встреча. * *Я точно знаю - ты сейчас идешь *Один сквозь ветреный, февральский вечер, *И ты пока еще не сознаешь, *Что это ты идешь ко мне *навстречу. * *Ты где-то есть - но как набраться сил, *Чтобы найти тебя, чтобы дождаться? *Чтобы спросить: "Ну, где ж ты столько был?" *И радостно к щеке твоей прижаться. * *Узнай меня из тысячи других *И улыбнись - мне ,большего не надо. *Я все пойму и так, без слов *пустых, *И навсегда с тобой останусь рядом. * *Найди меня, пожалуйста, скорей *И сильными, горячими руками *Мою ладонь холодную согрей *И научи летать над облаками. * *И так я этой встречи жду, *Что, и сама порой не сознавая, *Всегда, когда по городу бреду, *Тебя в толпе ищу, НЕ УСТАВАЯ!!! ************************************************** ***************** Я отыщу тебя в толпе... *Среди чужих и нелюбимых... *Рванётся сердце вдруг к тебе *И...словно станем мы едины. *Я загляну в твои глаза... *И растворюсь в них без остатка... *Уйдёт непрошенной *слеза *И станет мне так сладко-сладко. *Я назову тебя своим.. *В объятия сердца принимая... *И мир вдруг станет нам, двоим *Прекрасней сказочного рая... *Ты только отыщись в толпе... *Среди чужих и нелюбимых... *И подари хоть каплю мне... *Минут любви неповторимых... |