![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Отпусти от себя насовсем:
Дай понять, что чужими мы стали. Я привыкну тебе быть "никем", Только сердце привыкнет едва ли... Отпусти...дай забыть мою боль. Я устала за прошлым гоняться. Соглашаюсь на новую роль, Лишь душа не готова расстаться. Отпусти,раз нам вместе не быть, И ошибки судьбы не исправить. Легче мне по течению плыть, Только сердце смогу ли заставить?.. Отпусти...ты не станешь судьбой, И надежды уже не осталось. Только сердце в конфликте со мной- Очень крепко к тебе привязалось... |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть *надежда в тебе сохранится..... .Моё сердце ведь тоже..... в конфликте со мной-
........Очень крепко к тебе привязалось...
|
|||
|
|||
![]()
Твои губы сладкие, как мёд.
Утону в глазах я голубых. Пламя страсти обжигает, жжёт, Это наше пламя, для двоих. Мы в костёр любви вошли вдвоём, Не боялись в пламени сгореть. И все беды были ни по чём. Научились мы в огонь смотреть. Но играть с огнём всегда опасно. Чуть не так, сгоришь дотла. Обожгла я сердце, но напрасно. Я тебя любила, как могла. Но погас костёр. Остался пепел. И зола остыла до утра. Мы с тобой простились на рассвете. Мы с тобой простились навсегда. |
|
||||
|
||||
![]()
Это наше пламя, для двоих.
Мы в костёр любви вошли вдвоём, Не боялись в пламени сгореть. И все беды *ни по чём.
|
|||
|
|||
![]()
Сердце рвётся на части от боли,
От невысказанной тоски, И уже не хватает мне воли Тебе вслух это произнести. Равнодушье твоё убивает, Холод глаз леденящий слепит, Милый мой, но ведь так не бывает, Если любишь… *Носердце молчит. Я люблю тебя также, как прежде, За тебя свою жизнь я отдам. И душа замирает в надежде, Я тебя никогда не предам. Почему же в ответ ты смеёшься?! Почему ты не хочешь понять, Что любить в пол-души невожможно! Ты же можешь любовь потерять! Ты в ответ усмехнёшься жестоко, Скажешь: «это болезненный бред!» И пойду я брести одиноко По пути где тебя уже нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не плачу.
Нету слёз в душе. Не кричу. Всё умерло уже. Боль моя Огромна и черна, Словно в омуте Холодная волна. Нету воздуха – Я не могу дышать. Я не вижу солнца – Время умирать. Словно камнем тянет Боль меня на дно. Не поможет в мире Мне уже никто. Я не плачу. Нету слёз в душе. Не кричу. Всё умерло уже. |
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю тебя также, как прежде,
За тебя свою жизнь я отдам. И душа замирает в надежде, Я тебя никогда не предам.
|
|||
|
|||
![]()
Я иду по улице и боюсь,
Вдруг тебя увижу и оглянусь. Загляну в глаза твои и утону, Спрятал под ресницами неба синеву. Голубых два озера безо дна. Накрывает к берегу сильная волна. Не спастись,не спрятаться от неё, Разобьёт сердечко она моё. Но тонуть так сладко в глазах твоих, Расплескалась нежность синевою в них. И любовь пылает в них,как огонь. Ох,сгорю я в пламени,только тронь! |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, странный вы народец, мужики,:-D
В начале пишут, что хотят найти Родную душу, половинку, друга Чтоб понимала, разделила жизнь Что скучно одному, чтобы была подруга. А под конец, читаем вдруг Что вам надо таких подруг Чтоб грудь была пышна А попка, чтоб упруга Чтоб кожа смуглою была, В носу кольцо, в пупочке гвоздь, И чтоб богатою была подруга... И не поймёшь уж не шиша Нужна вам попка...иль душа...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Встретились слишком поздно
И сошлись не любя, Ты конечно хороший, Но не любишь меня. И конечно ждала я Не тебя столько лет, А вот встретились всё же, А зачем?! Где ответ?! Ни любви, ни страданий, Как-то пусто в душе, Никаких обещаний Не давал ты уже. Встретились слишком поздно, Разошлись не любя. Вот и всё…Слишком больно |