![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
..Как резала и на клочочки рвала эти чёртовы крылья!
Как раны- рубцы на спине потом долго тревожно ныли Перед твоим посещением снов... А мне обещал не ты ли, Что сам непременно сожжёшь и развеешь пылью Эту занозу из сердца, что люди зовут "любовь"... ...Как рушила на песке и метала по пляжу те чёртовы зАмки, Что волны должны смывать, но прочен фундамент, цветочки уже на окнах и даже картины- в рамках! А для других- спектакль, ну просто не мальчик,а -херувим! А я- броненосец в танке... А мне просто надоело всё время за фук и в дамки. Осторожно, милый, обломки, а ты босиком по ним!.. ...Как льдом обложила сухим это чёртово сердце, Что в хрипоте и жару кривлялось- билось, сползало по дверце, Душу трепя за грудкИ :"Отпусти!" А та ,сама сумасшедшая, ром попивала с перцем, (как бы не спиться, но важно одно- согреться!) Милый, ты не вникай, всё- стаккато, крещендо, скерцо! Только я вышла из зала сразу же после вступленья. Прости.