![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
К моей судьбе ты прикоснулся.
Казалось, что-то и срослось. Но ты на полпути споткнулся, И прикоснулся как-то вскользь. Ты зацепил души все струны, Извлёк не музыку, а стон. Смешались солнца, ветры, луны, Подвластно всё, когда влюблён. Смог обнадёжить без обетов, Без обещаний одарил, Не дал ни веры, ни ответов, И чувств ответных не просил. Но растревожил… Пытка…Больно. Герой романа, чувств палач. Я жить учусь опять спокойно, Держаться надо, плачь - не плачь.
|
|||
|
|||
![]()
Только в розовом сказочном мае,
Где цветет колдовская сирень, О далеком своем вспоминаем, Есть у каждого там дивный день. Этот сладкий дурманящий запах. Как нежны у цветков лепестки. Облака словно с неба на ветках, Так чудесны, изящны они. Нет букета сирени красивей. Сколько маленьких, чудных цветов. Станет женщина сразу счастливей, О любви они скажут без слов. Время юное в сказке далекой? В мае снова, поверь, оживет. А осколки печали глубокой На душистых волнах унесет. |
|
|||
|
|||
![]()
Скажи что любишь, только не молчи!
Я чахну без тебя и пропадаю, теряю сумку, телефон, ключи, посуду бью и сдачу забываю. Скажи что любишь, только не молчи! Не делай вид, что нас связала дружба. Шепни на ухо, или прокричи всего два слова - это всё что нужно. Скажи, что любишь, только не молчи, не корчи из себя глухонемого. в конце концов ругайся и ворчи, А если нет... Найду себе другого |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу к тебе я прикоснуться,
*Хочу обнять, поцеловать. * Хочу тебе я улыбнуться, *И важных слов тебе сказать. * Но ты не здесь, и я не смею тебя тревожить вдалеке. * И, недовольная собою, * Останусь в том же парике... |
|
|||
|
|||
![]()
Влюбилась… на счастье своё иль на горе?
Ведь ты не свободен и я не вольна. Поймаю твой взгляд, утопаю во взоре, Кружится земля, я пьяна без вина. С тобою вдвоём обо всём забываю, В момент растворяюсь в бездонных глазах, Горя от желания, лишь замираю, От рук, что блуждают в моих волосах. Губами коснулся горящего тела, И близость подольше, стремясь сохранить, К себе притянул повелительно смело, Безумной любовью, сумев покорить. И совесть, и страх исчезают в мгновенье, Никто не сумеет сейчас помешать, Тобой упиваюсь до самозабвенья, А страсть, не сдержав, начинаю стонать. Всем телом своим я стремлюсь к продолженью. «Ещё… да… вот так, потихоньку, чуть-чуть… О-о!», - рвётся стон страстного благодаренья, - «Всё! Не могу, дай мне передохнуть». К себе прижимаешь, за ушком целуя, Рукой проведя, по щеке и плечу, Я, вздрогнув, проснулась, супруг негодуя: «Стонала, что снилось?» «Любви я хочу!» |
|
||||
|
||||
![]()
Ты мои слёзы,......
* * * * * * * * * * * * * * ...... ты моя истерика, Депрессия моя ты, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .......ночь без сна, Два острова с тобой мы * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ..... и два берега,Я...... * * * * * * * * * * ..... осень ранняя, * * * * * * * Ты......... * * * * * * * * * * * * * * * * * * ....... поздняя весна.
|
|||
|
|||
![]()
Я женщина, к которой возвращаются...
Всегда, но только каждому- свой срок... Я та, которую забыть пытаются... На перекрестках выбранных дорог... Я закрываю с легкою небрежностью... Наброски недописанной главы... Ты так уже моей отравлен нежностью... Что нет противоядия...УВЫ! Я женщина, тебя себе слепившая... Выглаживая каждый бугорок... Тебя к своим ладоням приручившая... Любимый, зацелованный-мой Бог... Я та, с которой утром просыпаются... Не отпуская больше... никуда... Я женщина, к которой возвращаются Со всех путей...дорог... И навсегда !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Тающий лёд *- *капли по коже ,
Жаром желанья *- *страсть приумножил . Пламя свечей *- *огненным светом , Время любви *- *нет тут запретов . Шелест белья *- *тел двух сплетенье , Рвёт тишину *- *стон *- *продолженье . Жадностью губ *- *след поцелуя , Стон - тишина *- *будто парю я ... Рук твоих жар *- *дышать забываю ... Взмах - небеса *- *опять улетаю ... |
|
|||
|
|||
![]()
О, черт возьми! Ну, что это такое!
Звенит звонок… Ну, просто Боже мой! Ну, подождите, я сейчас открою… Привет! Привет…, и кто же Вы такой? О, нет! Не надо сразу целоваться! Вчера? Я приглашала Вас вчера? Вчера, вчера… И надо так набраться… И Вы явились с самого утра? О, нет! О, нет… О, да… Еще сильнее! О, да! О, да! Еще! Еще! Еще… О, Боже мой… И как же Вы посмели… И, вообще, забудьте это все! И навсегда прощайте, юный друг! Но, так, случайно… заходите вдруг…:-D |
|
||||
|
||||
![]()
К тебе вернусь я поздно или рано,
Развею и туманы и дожди, Своей улыбкой залечу все раны, Ты только жди меня, родная, жди. Я соберу друзей легко и скоро, Их выстрелы с ветвей стряхнут росу. Сниму я небо, раскачаю горы И в дар тебе, родная, принесу. И ты услышишь медленные песни Своих подружек, названных сестёр, О юности, что скрылась в поднебесье, О витязе, к тебе пришедшем с гор. На скатерти небес я справлю свадьбу, Но чтоб ее не омрачила ложь, Мне лишь одно вдали хотелось знать бы, Что ты .... * * * * * * * * * ..........меня * * * * * * * * * * * * * ..........не уставая * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *........ждешь