![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Он и Она. Двое уставших в разлуке
Радость в глазах, память податливых губ. И осторожные, очень знакомые руки Нежно, негрубо своё дорогое берут .... Дрожью по телу, прерывистым, частым дыханием Соединение двух необманутых Душ. Будет коротким случайное это свидание, Шёпот просящий: « Прости, не предай, не нарушь….» Он *и Она. И смущенные, честные взгляды. Будут опять испытания долгих не встреч. Он и Она. Им обоим, наверное, надо Что-то одно на двоих в расставаниях сберечь …
|
||||
|
||||
![]()
Мальчик мой, что ты знаешь про
Женщин??? Про женщин, у которых зубы - жемчуг! Про женщин, у которых губы - вишни! Красоту, которым дал Всевышний! Женщины "ЛЮБЛЮ" ночами шепчут, Очень часто плачут о прошедшем, А порой смеются без причины И воруют сердце у мужчины... Как в морях приливы и отливы, Женщины и мстивы, и правдивы, Добродушны и невыносимы! Всё зависит от того, кто с ними: Донжуанов - женщины ревнуют, Мудрецов - короной коронуют, А мужчин,слывущих дураками, Награждают женщины...рогами! Мальчик мой, все женщины колдуньи, От того и любят полнолунье, А по ночам творят такое..., Что навсегда лишает вас покоя! Отдавая всё родным и милым, Женщины, мой мальчик, правят миром! И не зря тайфунам сумаcшедшим Имена дают любимых женщин...
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю кто ты
Людмила Шкилёва Я и ТЫ...Между нами всего монитор, И еще сотни быстрых верст... Каждодневный ведем мы с тобой разговор То ли в шутку, то ли всерьез: -Как погода? -Погода?...Да дождь идет... А у вас, я слышал, жара? Представляешь, ну надо же, не везет - На работе опять аврал... -А до отпуска сколько? 12 дней? -Да. Уже и билеты взял... Что молчишь-то? Уснула? Ты где там? Эй... Я пожалуй пойду. Устал... А назавтра опять: -Ну привет! -Привет! Как дела? Где долго гулял? -Да какой там "гулял" Отключали свет... Я тут, новое написал... Но опять"заморочка", не о любви... -Ну прекрасно, кидай скорей... -Да кидаю уже. Ты давай, лови... -Все поймала... -Ну как? -О кей... Я не знаю кто ты...Ты не знаешь кто я... Каждодневный треп "ни о чем" И у каждого личная жизнь своя... Почему мы друг - друга ждем? Почему так тревожно и пусто в ночи Если ты не вышел Онлайн Пусть конвертик мигает,ты лучше молчи, Но пожалуйста, не исчезай... N.A.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья..... можно Вас попросить.... не вставлять сюда картинки.. и не делать заливку текста..... они очень объёмны в Байтах... и это приведёт однажды к тому... что группа будет слита... так как для групп расчитана определённая Ёмкость.....
...... можете это всё размещать в своём ФОРУМЕ..... и приглашать туда народ... почитать...
|
||||
|
||||
![]()
Давай сегодня просто помолчим,
Ведь, нам с тобой не нужно слов. Давай обнявшись тихо посидим, Погреем душу о свою любовь. Пускай не будет пламенных признаний, Мы просто покоримся тишине. Пускай багаж любовных наших знаний, Не помешает ни тебе, ни мне. Давай глаза закроем на мгновенье, Сплетем сердца и руки в униссон. Пускай лишь только ветра дуновенье, Подскажет нам, что все это не сон. Мы можем с кем угодно говорить, Чтоб тишину вокруг не охранять. Но, лишь, с любимым можно просто быть, Но, лишь, с тобою так приятно помолчать...
|
||||
|
||||
![]()
Так получилось. Я тебя впустила.
Сначала было слово. Шёпот душ. Потом взлетел взлохмаченный тротилом Моих желаний дерзких Мулен-Руж. Так получилось. Бесновались тени… Твой мощный разум выдержал напор. Но центры наших солнечных сплетений Касаются друг друга до сих пор. Так получилось. К Югу от границы Нет места для несбыточных надежд. Безумных взглядов взбалмошные птицы Сложили крылья под покровом вежд. Так вышло, милый. Спутаны маршруты. И всё уже как будто решено… Мне без тебя не грустно почему-то, Но как-то недоделано темно
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо тебе родной,
За то, что нам выпал случай. Спасибо за то, что ты мой, И знаешь ты самый лучший. Спасибо, за то, что ты есть, Букеты из роз мне носишь. Не ведаешь слова месть, И даже капризы все сносишь. Спасибо за доброту, Спасибо за понимание. За то, что *мою мечту, Ты превратил в реальность. Спасибо, что дал понять, Себя ощутить желанной. За то, что не надо лгать, Тропою идти обманной. Ещё спасибо скажу, За то, что всегда ты рядом. Я чувствами дорожу, За то, что ласкаешь взглядом. И я благодарнасудьбе, За тот единственный случай. Что жизнь подарила тебя, Я знаю, ты самый лучший. |
|
|||
|
|||
![]()
не-любOff-on
Алена Серебрякова Осень ломала стрелы подвыпившему Амуру И надрывая связки, громом кричала «Очнись», Писала дождем на окнах «my darling, не будь же дурой!», А я на соломенных крыльях плавно летела вниз. Цеплялась рукой за небо, играла с луною в прятки, И обжигая пальцы, ловила звезду за хвост... Пила горький мёд разлуки и он мне казался сладким, Ведь я над огромной бездной бумажный построила мост... А осень устала плакать, прикинулась бабьим летом /Я думала так и надо, мол, это хороший знак/ Поставила всё на карту и полетела к свету... Свет оказался ширмой, скрывающей *полумрак... |
|
||||
|
||||
![]()
Слишком близко тебя подпускаю
* * * * * * * * * *Не должна… но уже не могу… * * * * * * Каждый день я к тебе привыкаю * * * * * * * * * * * * * * *И уже никуда не сбегу… * * * * *По крупицам ты ключ подбираешь * * * * * * * * *К замурованной в латы душе... * * * *Ведь пути *нет обратно, ты знаешь * * * * * * * * * * * *Далеко мы забрались уже… * * * * * * * * * Как *хочу без оглядки доверить * * * * * * * * * * * В твои руки я сердце свое... * * * * Только как же мне, как же поверить * * * * * * * Что меня *не обманет твое???
|
||||
|
||||
![]()
Я потеряла пропуск в Рай...
Ну, что ж поделаешь - разиня. А ты сюжет переиграй, Придумав мне другое имя. Перепиши меня опять В чистовике, своей рукою... Представь, ты можешь выбирать, Какой мне быть... чтоб быть с тобою. И мы останемся вдвоём... ------------------------------ Хотя... ты знаешь... нет... не надо, Вдруг имя новое моё Ключом окажется от Ада.